多浆植物吧 关注:1,045,947贴子:17,495,965

开两箱欧洲无根货,小伙伴们来交流下自己的发根方法

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2013-11-01 08:53回复
    一堆毛爷爷啊

来自Android客户端2楼2013-11-01 08:56
    收起回复
      这个秋天开始喜欢,
      喜欢上了欧洲货,不过由于海关原因,好多到手都是砍头无根的,最近太懒了,两箱其实间隔半个月,昨天第二箱到货,发个开箱贴〜〜〜〜
      先秀下吉娃娃哈〜〜〜I

来自iPhone客户端3楼2013-11-01 08:57
      收起回复
        个个漂亮啊!

4楼2013-11-01 09:00
          8个等于7个毛爷爷?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-11-01 09:03
          收起回复
            第一个罗密欧
            这颜色惊艳到了,来的时候有点点摊大饼。楼主在海南三亚,现在的温度还是二十几到三十多之间,伤不起啊。罗密欧到家14天,楼主用的是隔水发根,刚开始一直不出根,这跟本身品种也有关系,这货出根慢,这周一把它挪到干土上,中间挖了个小洞,蹲了几天,昨天看下开始发根了〜〜〜等的好着急〜〜〜还好发了I

来自iPhone客户端7楼2013-11-01 09:07
            收起回复
              你把他家有的那几个品种都收来了吧?

来自iPad8楼2013-11-01 09:07
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2013-11-01 09:08
                收起回复
                  晕,LLZ的花盆我有一个黄色的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-11-01 09:09
                  收起回复
                    直播呀~~~插一个~~~

来自Android客户端11楼2013-11-01 09:09
                      第二个开箱
                      仙女杯真心不爱发根 第一批来了四个 三个都发了 它还迟迟没动静 网上反应这货就是这样 有人的一个多月都不发 目前楼主还是隔水发根 想蹲土 发现个头太大了 家里么得那么大的盆 目前盆还在路上 还木到〜〜〜I

来自iPhone客户端12楼2013-11-01 09:11
                      收起回复
                        知道哪家了,最近抢了不少~发根就直接蹲土上,偶尔滴点水。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2013-11-01 09:13
                        收起回复
                          哇哇,赶上楼主直播啦。好漂亮的肉肉啊。

来自iPhone客户端14楼2013-11-01 09:14
                            第三个紫月影群生
                            这货最快出根,只用了一天,就出了。发现这个品相颜色无敌了,难怪每次一开抢没几分钟全没了〜〜〜I

来自iPhone客户端15楼2013-11-01 09:14
                            收起回复
                              没根的再便宜也不要,发根有风险

16楼2013-11-01 09:15
                              收起回复