剑灵吧 关注:2,024,640贴子:112,255,718

关于耀眼的御龙林钥匙的正确使用

只看楼主收藏回复

这把钥匙强烈推荐用在妖魔武器这里,也就是忽雷掉落的武器。因为千魂基本30秒刷一次,可以速刷的,但是忽雷你刷一次,组队的话大概20分钟。所以用在妖魔武器比较合适。

热门推荐

我也是这么想的。

所以说,耀眼系列钥匙不要浪费在转盘武器上。

所以千魂刷了半个小时
盼望一觉醒来能有十个漂亮妹子,现实给你一个不加鸡蛋的煎饼果子。

刷千魂价格不给你职业武器,你也可以卖钱的,一把紫武5铜,很可观的收入。

官网活动还送两个呢

这次开服有活动,钥匙不用省。

楼主 求36级 邀请 我 扣扣827 666 747

还得充值吧?

已经手贱用掉了,不开心,还有什么途径可以获得啊?
——搅基吗骚年?帮我捡下肥皂可好?

官网有送噢

举报|11楼2013-10-30 09:12
    刚拿到手好奇就用了开千魂了。。。。然后就悲剧了。。。不知道那么珍贵啊!

举报|12楼2013-10-30 09:30
      还好提前做了功课~~~

热血御姐乱菊美女COS哪个最有料 看看原型对比下>>
      这耀眼的钥匙消耗吗?我昨天拿他开了千魂和浊气洞和蝎子洞的箱子都没消耗,只消耗那个御龙林的钥匙

收起回复
      举报|14楼2013-10-30 09:40
        那是你没选这把[KEY]。用了就没了。

-_-||20级官网还给你一把。。。

妖魔武器,今晚打了两次,果断出了我的妖魔剑。

很便宜的东西。。。我不信到了忽雷连个耀眼御龙林都买不起。另外官网还送。。有人刷千魂刷了N次。。。何必呢。。

除了妖魔还有什么的用最好

收起回复
        举报|19楼2013-11-05 12:59
          剑士的八卦 选格挡的还是暴击的?

收起回复
          举报|20楼2013-11-05 14:03
            我觉着格挡好些。

我竟然用在了御林武器上

一上午?有多少像你一样?很多人时间并不是很充足的。

但是忽雷要刷很多遍,也有必要。千魂没意义。

似乎第一次打忽雷没用耀眼直接开出自己用的了。。

你在沙漠中遇到了一条神龙,神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!"你一拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,你捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。神龙很威严地说:”人类啊!你还有两个愿望!“你万分痛苦地说:”把,把我的屌变回去..."又一道光闪过,你重新站在了沙漠里。你看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了。”

总共三个我会乱说?

你说繁华落尽,此生不渝,后来踏马离去,只有伊人独泣…
            你说玉楼朱颜,飞月流觞迎客棹;后来幽谷居士,枕琴听雨卧禅房。
            你说兰舟轻发,西楼月下忆姣娘;后来江湖两忘,只影天涯踏秋殇。
            —落花有意随流水,流水无心恋落花丶

卖萌吧就

求解官网哪里送?给个链接呗~

自己去官网找,很显眼的。兑换[KEY],要25级才可领取。