魔鬼恋人吧 关注:65,412贴子:1,476,331

【DIABOLIK LOVERS】怎么没第七集?!?!!

只看楼主收藏回复

等了一个星期,没有第七集,居然给我来个总集篇!!!!!!

热门推荐

檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
  • 广告
为什么没有第七集

对啊,为什么没第七集嘞?苦等一星期了

制作组省钱么……把前几集一些片段重新组合有意思么……

就是就是,赶脚好坑!我是来看昂开饭的!

收起回复
举报|5楼2013-10-29 13:18
    我都超流量了痛心点开看的 居然是总结 我都要气死了

收起回复
    举报|6楼2013-10-29 14:01
      再耐心等一个星期吧,说不定会有的。。。。。

为什么没第七集啊!!!!而且那算总集篇吗?怎么感觉就是把拼图拼起来一样。。。。。。。一点总集篇的味道都没有。。。。。

收起回复
      举报|来自iPad10楼2013-10-29 16:19
        腾讯视频魔鬼恋人的封面上说过了...看见的时候我还雷了下...
        ——我只是个害怕孤独的孩子.我是抹茶.

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么啊啊

收起回复
        举报|12楼2013-10-29 16:56
          一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
          • 广告
          围观⊙▽⊙

————满脑子黄色是海绵宝宝好嘛

举报|来自Android客户端13楼2013-10-29 17:07
            制作组这是在作死

收起回复
            举报|14楼2013-10-29 17:32
              难道不素每周五更新吗··

收起回复
              举报|15楼2013-10-29 17:44
                是6.5集啊

我还没看 可是看你们说的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2013-10-29 17:52
                  失望了啊

收起回复
                  举报|18楼2013-10-29 17:59
                    苦等一星期,制作组就给我这,伤不起。

→_→以前看进击时。。。。已经不在意这些了

啊?那是不是没有看的必要啊

收起回复
                    举报|来自手机贴吧21楼2013-10-29 18:23
                      正常 淡定..

收起回复
                      举报|22楼2013-10-29 18:26
                        苦等啊~~~~
                        下集给绫人福利~~~~

真兴奋呢,小东西你一脸愤怒半迷着潋滟水眸的样子不是在诱惑我吗?
                        好诱人呢,亲爱的你咬着嘴唇破碎呻吟的样子真的好想立刻吃了你哦。
                        真有趣呢,小宝贝你难受至极却极力保持清醒的表情真让我欲罢不能。
                        哈恩,兴奋的全身细胞都在叫啸颤抖着。
                        我准备好了哦。
                        一定会…
                        玩坏你的哦。

收起回复
                        举报|24楼2013-10-29 18:34
                          已经习惯各种.5集了……当初那巨人的13.5我都挺过来了……

收起回复
                          举报|25楼2013-10-29 18:46
                            所谓坑爹就是这样

举报|来自Android客户端26楼2013-10-29 18:49
                              我想到了巨人的13.5

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端27楼2013-10-29 19:02
                                好失望!!辛辛苦苦等了一个星期哇!!

收起回复
                                举报|来自手机贴吧28楼2013-10-29 19:05
                                  好像告诉作者,我们身为人,就是有耐心!但是,最好不要挑战我们的底线!

收起回复
                                  举报|29楼2013-10-29 19:09
                                    我今天中午也是打开第七集!!看到开头唯第一集的画面觉得不对!!跳到后面WTF!!全是以前看过的!总结简直8888888!!