青火吧 关注:28,229贴子:337,417
  • 16回复贴,共1

【汉化组招人ing】翻译小天使们快到碗里来=L=

只看楼主收藏回复

如题,最近有一批青火新本啦,但青火吧汉化组目前翻译人手紧缺QAQ
在这TV二期开播,青火二战即将到来的时候,为了广大青火同好们,翻译、修图、图源小天使们还不快到碗里来一起为本奋战(´;ω;‘)
想加入的同好们在新浪微博给@青火吧无限推广 @Kiiiiiiiya_Kagamania 发送私信
或者在贴吧给@joyotsuka@多串 发送百度消息
就可以啦(<ゝω·)☆

楼下是汉化组招募应援图,感谢@airdidi 友情应援ヽ(*´∀‘)ノ

1楼2013-10-27 21:09回复

2楼2013-10-27 21:10
      翻译君们快来吧QUQ
      如果有什么问题的话在这贴里问就好啦

IP属地:陕西3楼2013-10-27 21:14
        哈哈 换灯泡笑尿~ 全废只能 看现成儿的了。。。

5楼2013-10-27 23:05
          表示只能默默地坐等了。。

来自Android客户端6楼2013-10-27 23:18
            给配图点一百个赞hhhh

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-10-28 00:03
              @多串 _(:3我是私信的那个.求加q..

9楼2013-10-28 18:38
              收起回复
                我大概没问题,但是高中狗用电脑的机会很少……所以想要我吗?等我长大吧,不长两年就够了(っ⊙▽⊙)っ

来自Android客户端10楼2013-11-02 13:27
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-07-20 18:41
                    顶上去

14楼2016-06-25 23:44