我的天使吧 关注:886贴子:6,690
  • 16回复贴,共1

◆◆◆◆◆◇吧规0.1实验版◇◆◆◆◆◆到底点不点呢,点不点呢

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到我的天使吧。
这里是《神漫》杂志中刊登的漫画《我的天使》百度贴吧。
请大家认真阅读吧规。
此帖禁止回复,1楼祭度娘【回复者一天小黑屋不送】
若觉得吧规有不足之处,请私信吧主。【若吧规出现五处以上需修改,将重新制定吧规】
最终解释权归我的天使吧吧务组所有。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-10-27 15:57回复
    1.发帖格式:【天使.XX】XXXX或者[天使.XX]/(天使.XX)XXXX。没有按格式的帖子删除不解释。
    2.禁止发表内容重复的帖子,两贴以上按时间顺序删除,五贴以上送小黑屋一日游。
    3.禁止冒充吧务贴或者山寨吧友id:禁止非吧务将帖子前缀为【吧务】或者【置顶】等。【违者小黑屋一日游】
    4.禁止发表有关战争、恐怖、暴力、色情、政治、病毒等类型的帖子【违规者视情况决定封号天数】
    5.帖子楼主不得自行删除他人回复,被删除人可向吧务组举报,一旦查实送小黑屋三日游。【黄图哥广告君除外】
    6.求助攻升级求经验贴除非离升级15点经验以内可发,其余情况发帖删帖处理。
    7、禁止回复楼主发表超过20天的帖子。第一个回复者小黑屋三日游,跟着回复者小黑屋一日游。
    8、每人每天最多发帖3个,超过的按时间最晚删除。首页每人不得有超过5贴。恶意顶贴的封顶贴人,否则删除回复较少的帖子。
    9、本吧严格禁止在他人帖子进行八图刷经验,图片刷经验贴请去专门楼。
    10.转载贴请标明出处,并且再转的帖子得到楼主许可,需载图放在1楼。没有许可证的删帖且警告。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2013-10-27 15:58
      意见,举报贴
      http://tieba.baidu.com/p/2672827652
      水楼贴
      http://tieba.baidu.com/p/2672464509

IP属地:福建3楼2013-10-27 17:42
        吧规点赞 问一下第7条,是从1L开始算20天 还是最后一个回复开始的20天?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-10-31 22:15
        收起回复

5楼2013-11-23 21:55
            点赞

IP属地:湖北6楼2013-11-30 08:26
              加赞

IP属地:湖北7楼2013-11-30 08:27

IP属地:河北8楼2014-01-01 12:49
                  赞~

来自Android客户端9楼2014-07-13 01:46
                    帖子发了能改么

IP属地:福建10楼2015-02-22 18:37
                      lz,我只想问,为毛这里木有人提供最新的我的天使?o>_<o

来自Android客户端11楼2015-02-25 15:02
                      收起回复
                        发帖要审文码

来自Android客户端12楼2015-03-19 21:23