新化八中吧 关注:5,848贴子:293,600

【新化八中】删帖公开备忘录&吧友询问删帖处

只看楼主收藏回复

所有临时小吧与正式小吧删贴请在此贴登记,以便于广大吧友查询!
登记格式如下
原帖标题:
删帖原因:
操作时间:
范例:

原帖标题:今天穿了一件红衣服
删帖原因:水贴
操作时间:10.27

有问题可以在登记着删你贴的那一楼提出此贴禁水!违者封禁一天
另外说明,此帖只做整帖的删除,个别楼层不受理。
此贴即日生效 2013年10月27日
新化八中吧务组

本楼含有高级字体1楼2013-10-27 15:53回复
    @77丶year @看得见看不透 @这旧社会 @sheju992 @No1Mylover @谁为天使忧愁 @她卑微了现实 @等不到得离人 @一体一魂丶 @失失失心97 @念彼丶 @红嫁衣处女 @VC大东 @愿我长情 @愿你情长 @905640684 @Sink小安 @大爱湘妹纸_
    各位临时小吧主必须做好登记,如果在吧务后台中抽查到没有登记会考虑撤职

本楼含有高级字体2楼2013-10-27 15:59
    收起回复
      原贴标题:还记得我吗
      删帖原因:无意义水贴
      删帖时间:10.27

来自Android客户端8楼2013-10-27 22:49
      收起回复
        原帖标题 呵呵
        删帖原因 水水水
        删帖时间 10.28

来自Android客户端9楼2013-10-28 18:13
          原帖标题:吧务了不起嘛
          删帖原因:随便辱骂人
          删帖时间:17.28

来自Android客户端12楼2013-10-29 19:29
            原帖标题:为所爱之人用心
            删帖原因:楼主自己提议
            删帖时间:19.47

来自Android客户端13楼2013-10-29 19:48
              原帖标题:我的小伙伴们呐
              删帖原因:楼主Q我要我把她的所有帖子删了 - -
              操作时间:2013.10.29

IP属地:湖南14楼2013-10-29 23:43
                原帖标题:求蓝颜!来吧康忙北鼻别害羞

IP属地:湖南15楼2013-10-29 23:45
                  原帖标题:完全不要多说。我这是可爱!!

IP属地:湖南16楼2013-10-29 23:47
                    原帖标题:新人求关照

IP属地:湖南17楼2013-10-29 23:49
                      原帖标题:晚上完全睡不着!白天困得要死

IP属地:湖南18楼2013-10-29 23:50
                        原帖标题:发现了些本人小时候的照片,原来我很早就会歪脖了!!!
                        删帖原因:挖坟
                        操作时间:2013.11.24

来自Android客户端19楼2013-11-24 14:50
                          原帖标题:自助烧烤,直播中
                          操作时间:2013.11.25
                          12:22

来自Android客户端20楼2013-11-25 00:22
                            原帖标题:自编自唱新化歌。
                            操作时间:2013.11.25

来自Android客户端21楼2013-11-25 20:07
                              原贴标题:成都铁路工程学校
                              原因:无意义贴
                              时间2013.12.12

来自Android客户端22楼2013-12-12 22:48