侠物语吧 关注:4,665贴子:178,130

小刺主新人报道!!顺便求教,求大神赏脸一看!!!

只看楼主收藏回复

本人小刺客一枚,刚玩6天,现在是40级,声望15级,看了吧里朋友很多帖子,有几个问题想请教。
第一,我玩的是腾讯9区,开了得有半个月左右了把,我不知道需不需要卡级,有没有意义??
第二,如果不卡级,第三伙伴选择问题,目前带的是乔峰和虚竹,标准的3连,姥姥和老黄都有了,只是不敢轻易尝试替换,因为不知道效果,而且马上面临4人阵容。。。
不怕大家笑话,我第三伙伴的30紫色装备还没凑齐,所以很多问题很纠结,我觉得阵容如果不齐全,就算有好的侠客,也发挥不出来威力,反而影响效果,因为之前3人的时候实验过,有输出循环和没有输出循环对刺客很重要,刺客2回合之内不秒掉对面2人,基本就输了。。。
新人有个小想法,望大神们指点对错,我4伙伴打算过渡期用乔峰,虚竹,杨过这3人(理由稍等下说),过段时间肯定要替换的姥姥,老黄和老段(感觉18声望好难,一天也就5000,6000声望,怎么也要一周啊),因为目前宠物也才20级,第二页刚点了半页,所以高级阵容配合起来肯定循环不是很给力,而且元气也不足,我一起的朋友刚换了姥姥,发现元气连第一页都点不满。。。
下面来说说我这么搭配的循环方法:
刺主(1追心2生死)---杨过----虚竹---乔峰。
如果想法不出意外的话,应该是主和杨过上状态,虚竹2连,乔峰2连,如果没死的情况下下一轮刺主还能2连一下,应该就能挂对面2人了,不知道这个方案是不是可行。。。
请大神赐教,谢谢。

1楼2013-10-27 11:15回复
    大神们都在哪里,不要抛弃偶

2楼2013-10-27 11:19
      这个方案貌似是前期很强势的存在了,接下来很长一段时间不用换的,有过儿的话等招老黄老段最后就三丑了(PS:恭喜LZ加入最坑的职业……PS2:其实我也是新手)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-10-27 11:21
      收起回复
        姥姥老黄果断换上啊→_→招了不换啥心态…还有九区的话不怎么需要卡级,适当卡一卡就可以了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-10-27 11:28
        收起回复
          新区也一样卡级适当卡,总的思路还是被动卡级期过渡之后就升级,冲太快的话就会看到前方神豪较多,同战力的小伙伴较少,特别是卡50时需要好好打一下基础。
          这个四人过渡完全ok的 可见楼主花了不少心思去排阵,赞一个,楼主既然想到了这个过渡阵,那40一定不会常卡,40天梯刺主老黄双弹指还是很给力的。另外到18声望还是很快的,至少比我当初玩的时候快得多了。所以加油坚持下去吧

IP属地:上海5楼2013-10-27 11:30
          收起回复
            我发现一个很奇怪的问题,很多帖子都推荐4人阵带姥姥,老黄,老段。。。
            虽然从属性上看,这3人的确很不错,技能上来看,也是很给力,但是对于刺客来讲,更多人提到的是先攻问题。
            老段我还看不到了,不发表意见,就姥姥和老黄来说,我觉得不太适合刺客,虽然他们的技能很给力,但是3气实在是很伤,2气的人打2轮,3气的就算先攻高也只能出手一轮,而且完全没有循环。。。
            虽然虚竹的伤害跟老黄一比,那就是屌丝见大神,但是如果虚竹出手2次,老黄出手一次的情况下对比呢?(也许大神要说老黄出手一次就能秒人了,好吧,如果秒不了呢?就被灭了把?而且按照我的计算,老黄如果对面在后排,至少要抗住3个人秒他一轮他才能出手)而且如果虚竹一次是打2个的话,是不是比老段伤害就高了呢?
            新人的一点小疑问,继续求指教。

6楼2013-10-27 11:33
            收起回复
              我靠6天15级声望我11天才10级虽然我在TX1玩

IP属地:江苏来自Windows8客户端7楼2013-10-27 11:39
              收起回复
                新人求罩

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-10-27 11:44
                收起回复
                  tx区一天5000你让我们这些b站一天1000的情何以堪!!另外lz没有计算到老黄作为高级侠客基础属性比三基佬要高很多啊,而且2气切后是要引导的,如果出抵抗就恶心了,虽然抵抗在低等级很少出,另外老黄就算3气秒不掉也有点穴啊,虽然几率很坑

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2013-10-27 12:01
                  收起回复
                    @继续缘分 大神快现身

IP属地:浙江10楼2013-10-27 12:14
                    收起回复
                      6天15声望,我好像明白了什么=。=
                      问题一个个回答吧
                      1.新区不要卡级了,直接一直升
                      2.姥姥,老黄,杨过,刺客。不用怕换,双弹指一直强势到50出了老段。侠客早换早培养,一开始可能弱过你之前的配置,慢慢就好了。
                      3.不要纠结30装备,升50带40,升55带50,升60带60。只要战力足够过塔就尽量早升
                      4.用姥姥,老黄,杨过,刺客过度4人阵,主角只带弹指,宠物炸弹,第一回合没什么问题的话后排非残即死。

IP属地:广东11楼2013-10-27 13:39
                      收起回复
                        谢谢各位大神赏光,初步确定就姥姥,老黄,杨过,至于杨过能不能换个别人呢,比如梅姐,2肉2输出是不是好点?

12楼2013-10-27 15:54
                        收起回复
                          没人土豪做朋友?这不科学

黄金拳宗
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-10-27 16:15
                          收起回复
                            又一壕

IP属地:广东14楼2013-10-27 16:25
                            收起回复
                              哦凑,把标题看成“求大神赏一脸”了。。。。

IP属地:江苏15楼2013-10-27 17:07
                              收起回复