模拟城市吧 关注:86,360贴子:1,039,608

回复:在游戏中,遇到的问题,请在这里 留言 。 (48小时内回复)

收藏回复

• 61.189.156.*
你好,我的游戏玩到一般就说错误日志,就自动关闭了 请问是怎么一回事

281楼2008-04-27 12:34
    • 118.146.146.*
    谁能把声音的补丁`或者声音的文件夹发给我呢``我下的没有声音啊`谢谢

QQ 278812103

282楼2008-04-28 23:26
      • 219.148.42.*
      请大家不要把系统问题留在这里。。。不好解决。。
      谢谢

283楼2008-04-30 17:56
        • 125.83.113.*
        如何将小型机场跑道升级为大型机场跑道,我以前做过的,现在怎么都不行了

284楼2008-05-01 10:21
          • 222.90.40.*
          暴强的好贴!
          楼主,请问,我想把自己的NAM2007更新为最近中文网里面才上传的NAM2008,请问,那个Cleanitol_NetworkAddonMod.rar怎么用?我解压出来后是个Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文本文档!

我要是直接把NAM2007卸载,直接重新装载2008版本,能行么?
          请您尽快回复,在下感激不尽!

285楼2008-05-01 11:54
            • 222.90.40.*
            暴强的好贴! 
            楼主,请问,我想把自己的NAM2007更新为最近中文网里面才上传的NAM2008,请问,那个Cleanitol_NetworkAddonMod.rar怎么用?我解压出来后是个Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文本文档! 

我要是直接把NAM2007卸载,直接重新装载2008版本,能行么? 
            请您尽快回复,在下感激不尽!

286楼2008-05-01 11:55
              • 221.7.162.*
              如何设计出还行的道路

287楼2008-05-03 06:03
                • 222.181.141.*
                我的城市需求量问题很严重 
                 住宅和商业需求全部为负的,农业也是负的,制造业也是负的,中污高污也是负的,只有高科技需求量极高,但是我规划工业区根本没有发展,许多住宅也黑了,显示“因为需求量底而被弃置”。我建了2个工业卫星城阿,怎么用卫星城啊?

288楼2008-05-03 12:50
                  • 121.207.91.*
                  没法建载客轮渡码头啊??

290楼2008-05-08 13:42
                    发展了个超大规模的城市,人口70万左右浮动,收入=支出大概为10万/月,市长评比100分,边上一圈卫星工业城市,一个卫星人口商业中心,均大幅赢利

禁言 |291楼2008-07-14 03:48
                      • 119.32.27.*
                      救命啊,,,我的高架捷运和车站老是无法对接。。。。

292楼2009-01-10 16:10
                        • 61.183.70.*
                        LZ,你好.
                        我想问一下,
                        模拟城市4
                        上帝模式编辑地图时怎么把编辑范围调小..
                        谢谢了..

293楼2009-01-20 20:04
                          • 124.227.50.*
                          请问如何使道路与飞机场连在一起呢?
                          我建好了飞机场,但是道路总联不上去(就是连到机场前面变成一个小路障了,而且高速公路、街道、道路、大道我都试过了),飞机场总是用不了。谢谢

294楼2009-01-21 00:43
                            我的屏幕是十九的 ,运行模拟城市梦之都的时候没办法全屏怎么办, 求助,变成窗口模式也可以,谢谢啦

禁言 |295楼2009-02-06 12:21