安德的游戏吧 关注:7,726贴子:58,977

【安德的游戏吧第一水楼】

只看楼主收藏回复

1L送给安德的游戏吧
请各位想升级、水贴的朋友们来此楼水。
另外:在其他贴中无意义长回复、长尾巴等会删除。
请各位在此水得愉快~~~

IP属地:河南1楼2013-10-23 22:47回复
    抢沙发~~~~~

IP属地:奥地利来自iPhone客户端2楼2013-10-24 00:38
    收起回复
      哈哈三楼~

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-10-24 12:28
      收起回复
        天啊这吧中午就没人!
        十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2013-10-24 12:33
        收起回复
          开水…………大家是怎么知道安德的?

IP属地:奥地利来自iPhone客户端5楼2013-10-25 16:46
          收起回复
            马克一下,火钳刘明

来自iPad6楼2013-10-26 00:11
            收起回复
              我来了

来自Android客户端7楼2014-01-07 12:48
                。。。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-01-07 21:46
                  万圣节出生的鬼:回复@阿狸de秋天de雨 :其实我是因为Asa才知道安德的~但是看了以后安德系列立刻成为了我心目中的神作~~~~~~

来自Android客户端9楼2014-01-12 11:55
                    一.吧规
                    1.禁止辱骂安德电影书籍中任何角色,也不要带有明显的贬低性。
                    2.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员。
                    3.不得使用带有污秽及讽刺意味的用户名。
                    4.禁止以本吧名义在外惹是生非。
                    5.禁止H及BL图文。
                    6.请勿裸奔,先注册登录后在发帖、跟帖。回贴请在15字以上。
                    7.请勿恶意刷屏,超过10帖,封ID一天。
                    8.新人入驻请先加入会员。

来自Android客户端10楼2014-01-12 11:56
                    收起回复

IP属地:阿联酋11楼2014-01-16 10:18

IP属地:阿联酋12楼2014-01-16 10:19

IP属地:阿联酋13楼2014-01-16 10:19
                                ------自己选择的路,跪着也要走完。

IP属地:阿联酋14楼2014-01-16 10:20
                                  ------自己选择的路,跪着也要走完。

IP属地:阿联酋15楼2014-01-16 10:27