滚来滚去滴滚滚吧 关注:7,811贴子:230,583
  • 9回复贴,共1

【长期求梗】0v0不管是西皮梗情节梗类型梗都不要大意的上吧~

只看楼主收藏回复

嘻嘻,球梗攒着写文!
小伙伴萌酷爱来

IP属地:贵州1楼2013-10-23 21:54回复
    也许你喜欢这样的二货攻
    也许你喜欢这样的狂拽酷炫攻
    也许你喜欢这样的萌货攻
    也许喜欢这样的腹黑攻
    也许你喜欢这样的温柔淡定攻
    也许你喜欢这样的渣攻
    你到底应该怎么给他们配对呢~~~~~~~~~~~~~
    康忙上配对吧!

IP属地:贵州2楼2013-10-23 21:56
      也许你喜欢重生复仇文。
      也许你喜欢穿越文。
      也许你喜欢起点升级流。
      也许你喜欢末世文。
      也许你喜欢灵异文。
      也许你喜欢校园或者都市文。
      也许你喜欢古风文。
      康忙上你钟爱的类型吧嘻嘻。

IP属地:贵州3楼2013-10-23 21:59
        情节梗实在想不出,先虐攻再虐受啥的?
        哎呀长期收梗存着慢慢写嘤嘤嘤。

IP属地:贵州4楼2013-10-23 22:02
          被你们害的想看灵异文了→_→
          求双胞胎兄弟CP的文!!

IP属地:广东6楼2013-10-24 12:39
            最近好萌攻有个挂掉的前吕友,给攻留下了深刻的伤痕【以及心理阴影】,总渣攻无论抱着谁,对谁说着爱语,实际上心里都是不屑一顾,只想着前吕友姑娘的。有受向他求爱的时候,也能毫不顾虑受的心情表示,我有深爱的人了,我答应过她,我的心里只会住进她一个人www 然后就是受苏党喜闻乐见的 受伤心欲绝啊 攻立马倒追啊 受又要变扭一番啊 然后wwww就把攻变扭没了 你真他么当他稀罕你么

IP属地:湖南本楼含有高级字体8楼2013-10-26 01:02
            收起回复