百度视频吧 关注:31,478贴子:213,248

邀请大家来测百度视频的智能推荐,送影棒哦!

只看楼主收藏回复

小伙伴们,这个简单的测试活动就能送你热乎乎的百度影棒哦,来吧

1楼2013-10-23 19:58回复
    活动结束后,我们将在所有成功参与的用户中,抽取1名幸运者,送出热乎乎的百度影棒!
    只要成功参加,都将获得百度体验平台的丰厚金币奖励(可直接在礼品中心中兑换实物,有百度各产品的纪念品和电话卡)

3楼2013-10-23 20:00
      为什么pc版百度视频要自动变成百度影音?还装一堆乱起八糟的软件!!什么热血战记,问剑!我不喜欢百度影音的界面!!
      今天重装过好几次百度视频,都会变百度影音!!

5楼2013-11-20 22:20
      收起回复
        建议,现在正是各视频网站发力争夺第一的时候,其中重要的一个方面就是自制剧,所以我建议奇艺出手建立一个奇艺电视台,模仿传统电视台的模式,并有所创新,用来播放爱奇艺的自制剧,并借助爱奇艺要推出的TV+进行推广,我觉得这是一个非常好的模式,运行的好说不定能够超过湖南卫视的收视率 ,不要觉得不可行,当初乐视进入传统电视机行业又有谁能想到,如今人家凭借超级电视坐牢了视频网站第一阵营的位置,掌握了相关领域话语权,奇艺现在想通过TV加进入就困难多了,互联网快鱼吃慢鱼,不要等到别人做了才觉得原来还可以这样,不做开创者永远成不了top1,希望奇艺员工能认真考虑考虑可行性。

白银拳师
        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-12-20 01:17
          百度视频升级到5.5后好多视频只有声音没图像怎么回事

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2013-12-30 21:43
            真的吗?

11楼2014-01-03 21:09
              百度视频iPad客户端 怎么登陆啊

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2014-01-04 22:13
                ……百度视频的视频要怎么通过蓝牙传给别人?我在本地文件都没找到啊

来自Android客户端13楼2014-01-19 22:19
                  为什么百度视频最近很多资源都没有了

来自手机贴吧16楼2014-02-09 13:37
                  收起回复
                    怀念曾经的百度视频啊,现在好多资源都没有了,连看个电锯惊魂都在网上找不到到了,难过啊!默哀,不知道啥时候能恢复

来自手机贴吧17楼2014-02-13 19:57
                      看见好看机

96楼2014-06-05 22:21