宁乡十三中吧 关注:12,411贴子:635,095

我想说高一的妹子真的不怕死!

只看楼主收藏回复

2栋614寝室的妹子你真的潮

来自Android客户端1楼2013-10-23 18:12回复
    没有这么想不开的呢

来自Android客户端3楼2013-10-23 18:16

IP属地:湖南4楼2013-10-23 18:37
        周末早晨与女友一阵翻云覆雨后,颇感疲倦与饥饿,于是便准备出门去买点菜做点好吃的。   出门前,女友发嗲的问我说“亲爱的,今天你给我吃点啥~”   我说“今天就吃鸡 吧,好久没吃了。”   女友轻轻一笑,嗔怒道“讨厌!刚吃完就又要人家吃。”   我说“没吃啊,好久没吃了吧。”   女友红着脸说“死鬼,没良心的,以后再也不吃了!”   我说“怎么了?不爱吃吗?”   女友“爱……爱吃是爱吃,可是老是吃累的慌啊”   我憨厚的一笑:“不累,只要你爱吃,我一定给你吃。”   女友:“德性~ 快去买菜吧,回来再吃”   我心里一阵纳闷,可不回来再吃吗?但是也懒得多问,就换了鞋子准备出门。   出门前我满怀信心的走到她面前说:“今天我会要你吃个新鲜的~,肯定比你爸的好吃!”   “啪!啪!啪!啪!啪!”女友听了这话给了我5个耳光,还哭着说道:“不许你提以前的事!”   我到底错在哪里了!!!!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2013-10-23 18:54
        收起回复
          叼炸天@安安分分老丶 是你么

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-10-23 19:59

来自Android客户端7楼2013-10-23 20:47
            收起回复
              膜拜
               如果不曾被看好,那么就选择一个人逃亡。

来自Android客户端8楼2013-10-23 21:02
              收起回复
                我表示我看到她们搞大扫除都是爬窗户

来自Android客户端9楼2013-10-23 21:20
                收起回复
                  哈哈
                  ---哀莫大于心死  哀莫大于心死 哀莫大于心死 

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-10-23 21:28
                    简直就是潮爆了好不好还好我是在一楼

来自Android客户端11楼2013-10-23 21:52
                    收起回复
                      十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端12楼2013-10-23 21:53

来自Android客户端13楼2013-10-23 21:55
                        收起回复
                          我也在六楼但是没这么大的胆子

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2013-10-23 22:04
                          收起回复
                            好厉害的感觉阿

来自Android客户端15楼2013-10-23 23:36
                            收起回复