飞机世界吧 关注:114,296贴子:3,580,763

今天22m又给190A嗑药了?

只看楼主收藏回复

切出去回来到4000米进舱一看卧槽
而且一想还是挂着俩个210火箭爬的
简直是亲儿子
不过我喜欢

通过百度相册上传1楼2013-10-23 16:28回复
    我怎么没觉得,同是15度爬升,109f4都比190a5快。。。。

IP属地:广东2楼2013-10-23 16:30
    收起回复
      挂着210mm爬到4k什么心态

IP属地:北京3楼2013-10-23 16:36
      收起回复
        上了高空就很晃怎么办 转个小湾晃啊晃

IP属地:重庆6楼2013-10-23 17:07
        收起回复
          楼主你玩的游戏叫什么名字?分享下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-10-23 17:14
            Axis Thunder,公司可以倒,德系不能削的节奏啊

IP属地:广东8楼2013-10-23 17:15
              马猴雷霆

IP属地:江苏9楼2013-10-23 18:24
              收起回复
                英美又要开始奔走疾呼了的节奏
                    ------我们一定会,一定会回来的;向曾经挥手道别的人们,献上我们的笑容;离开这银河,到伊斯坎达尔去;遥远的这份希望啊,宇宙战舰大和号!

IP属地:广西10楼2013-10-23 18:50
                  果然是公司可以倒,德国不能砍的节奏啊

来自iPhone客户端11楼2013-10-23 18:54
                    正好我用完本子190修理。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-10-23 19:04
                    收起回复
                      我开190,感觉这货至少2000马力。
                      我开海盗和地狱猫,感觉最多1500马力。
                      190低速段加速度,完虐美帝海航的2000马力怪兽。
                      大概是元首穿越弄来的黑科技吧。
                      190一点也不OP,德棍不要咬我。

13楼2013-10-23 19:12
                      收起回复
                        问题是更新通知里根本没提。。。偷偷加强,这也太过分了啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-10-23 19:25
                          戈林减肥成功了

IP属地:重庆15楼2013-10-23 20:56
                            是戈林吃了减肥药。

IP属地:浙江16楼2013-10-23 21:09