南京拉拉吧 关注:41,591贴子:1,665,529

我是90年 这条路越走越迷茫

只看楼主收藏回复

一楼度受,占个楼说说心里话……

IP属地:江苏1楼2013-10-23 12:35回复
    我也迷茫了,

来自Android客户端2楼2013-10-23 12:36
      今年终于毕业了,可是一直幻想的与爱人有个属于自己的小屋这种事一直遥遥无期,第一:爱人相亲了,跟男人走了;第二:我的房子还没买~
      其实我是天生的,可是由于人比较迟钝,一直到大学才开始恋爱
      OK,网恋3年,也不存在小三等问题,分手是因为性格实在磨合不起来
      之后谈的一个……一年,足以让我打击的很久才恢复过来,她跟别人上床了,红果果的绿帽子好嘛,因为人家需要激情,而我需要平淡%……

IP属地:江苏3楼2013-10-23 12:36
        好吧 我算了算 其实那个三年的网恋是从高三开始算的0 0 大一第二学期才见面了

IP属地:江苏5楼2013-10-23 12:40
          虽然之前我也跟PP们一起吐槽有的T太不靠谱了,各种乱来花心
          但是我发现我对象更不靠谱啊~
          是我RP真的不好吗……还是说被直人喜欢了是种错误的选择啊……
          呀,看!灰机!
          好迷茫啊……大家……我们真的会有未来吗……真的可以找到一个心爱的跟我一起对抗命运吗……
          最后一个对象跟男人跑了,第一次觉得我对现实是这么的无奈……

IP属地:江苏7楼2013-10-23 12:47
            我实在是想吐槽啊!每次都是我被甩这是为神马!
            劳资也是知道吃斋念佛不忍杀生(蚊子除外)不做坏事的热心善良女汉纸好嘛!
            难道就是因为最近有想去教堂看看的冲动所以被佛祖嫌弃了吗!!!
            啊喂!佛祖大叔!我错了啊!我改啊!你能不能借点RP给我啊!
            自从高考那次RP爆发了一下!之后都处于吃shi状态啊!
            所以高考那次是把我后半辈子的RP都耗光了吗!
            难道没有自动储蓝加红系统吗!!!
            我以为我的RP不好只是一时的啊!
            图样图森破!
            事实证明我太年轻啊!
            一帮子的二逼愣货好基友也就算了!但是为神马拉着我一起二了啊!
            二就算了啊!但是二货不是应该欢乐多嘛!
            虽然欢乐是很多啊!跟朋友吃饭能被逗得喷好几次啊!
            但是我也是个正经文静的小青年好嘛!
            所以这才是我没对象OR对象很神奇的原因吗!
            是因为我自己的问题吗!对不起啊!我自己太二了啊!我还喜欢自娱自乐外加吐槽啊!
            可是我原本真的不是这样的啊!
            为神马到这边我成了咆哮体啊!我是很想第一次开贴就用蛋蛋忧桑的口气说啊!
            但是!!!!WHY!!!!

IP属地:江苏8楼2013-10-23 12:54
            收起回复
              哦……对~我要说的是迷茫……
              迷茫啊迷茫啊……工资就够养活自己啊~
              迷茫啊~房子明年不知道有没有着落啊~
              迷茫啊~没有对象跟我看云卷云舒啊~
              迷茫啊~以后的路到底如何自处啊
              孩子们,路很遥远,情也很虚幻
              爱请深爱,不爱………请坚强
              最后说送一句话给那些深陷在对前任的思念中的孩子们
              “今生已不想见你,只为再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的 只是沧桑的岁月和流年。”
              话说需要最后爆个照求二货队友吗

IP属地:江苏12楼2013-10-23 13:10

14楼2013-10-23 13:41

来自Android客户端16楼2013-10-23 14:07
                    鲍照吧 89年的 已经迷茫很多年了

IP属地:上海17楼2013-10-23 14:23
                    收起回复
                      QQ

来自Android客户端19楼2013-10-23 15:31
                      收起回复
                        楼主你什么星座、哪里人呀?

来自iPhone客户端21楼2013-10-24 03:28
                        收起回复