56吧 关注:12,416贴子:81,802

56网贴吧用户问题反馈专用通道贴!!!

只看楼主收藏回复

56网贴吧通告
亲爱的各位56贴吧用户:
为各位使用56网的亲们营造一个交流与沟通的贴吧平台,为了确保能够及时解答亲们的问题,56工作人员为贴吧做以下调整:
【1】关于使用56网各类反馈问题的用户,请将问题发到该贴,我们工作人员会给予解答或指引操作。
【2】若是单独发新帖反馈问题的用户,我们现一律不给予答复。由此,给您带来的不便,我们深感歉意。
若亲们有更好的建议或意见可以提出,我们将记录下来,提交相关的产品负责人,不断改进完善,为亲们提供更为优质的视频服务。
祝亲们事事顺心,吃嘛嘛香!
非常感谢对56网的支持与关注!
56工作人员

1楼2013-10-22 13:13回复
    请问一下,为什么登入56网页很难登入进去。。。

IP属地:浙江2楼2013-10-23 22:53
    收起回复
      为什么56的视频上传到多玩会显示已删除 但是传到其他网站还是有的

IP属地:江苏4楼2013-10-29 11:15
      收起回复
        为何在刚才这段时间打开56看视频,页面刚出来系统内存占用直接升到90%多,有一次还直接死机了。我电脑重启试过了还是一样,之前不会这样,我打开其他视频网站也不会。

IP属地:广东6楼2013-11-08 19:18
        收起回复
          不是说分享计划25号以前申请的10号前就付款吗?这都过了10号了怎么还没有付款啊?

IP属地:陕西7楼2013-11-12 00:05
          收起回复
            我和五楼情况一样,相册视频无法保存
            刚开始说网络原因又说系统繁忙最后说账号异常,试过很多次都是这样!
            56账号:扣扣号2284992755

8楼2013-11-16 23:42
            收起回复
              我能说你们56网视频最后那个我秀的自动播放视频真是煞笔到极致了吗?还循环播放,让人厌烦懂吗?

9楼2013-11-17 13:26
              收起回复
                我九月和十月都申请成功,可到现在都没有到帐的钱,不知道是为什么,我应该找谁问一下

10楼2013-11-17 19:14
                收起回复
                  问下,我上个月传过几个动画片的视频,今天看有3个视频播放数都有19000多次,总播放数有59000多次,但其他几个视频只有几次或者几十次,感觉不太可能有几万次的播放数啊?怎么搞的?
                  这是其中一个
                  http://www.56.com/u50/v_OTk1NTE3MTE.html

IP属地:湖北11楼2013-11-19 00:50
                  收起回复
                    看见朋友做的相册视频自己也做了一个 可是怎么公开了 想删了但是怎么删啊
                    这是连接http://www.56.com/p63/v_MTI3ODc4MjIw.html

13楼2013-11-24 17:18
                    收起回复
                      怎么上传的视频大多被屏蔽了?

IP属地:安徽15楼2013-12-09 11:00
                      收起回复
                        还有,上传的1080p视频转不了高清和超清= =

17楼2013-12-09 16:27
                          我刚刚看了一下,昨天上传的四个1080p视频有三个已经转成超清了,有一个转成了高清。然后有两个视频可以改截图,有两个还是没有办法改。

18楼2013-12-10 12:19
                          收起回复
                            我已经给你们客服发私信,你们客服说已经了解了我的情况会跟进,所以我在等着你们的处理结果= =

19楼2013-12-10 14:31
                            收起回复