兵棋研究所吧 关注:16,767贴子:290,968
  • 23回复贴,共1

【兵棋开箱】罗伯西茨 LOBOSITZ

只看楼主收藏回复

恩,海爷,这可是我第一次发开箱哦,算是兑现承诺咯。
废话少说,本次发的,是COA公司BAR系列的第5作——LOBOSITZ,BAR的全称是battle from the age of Reason,可以翻译为理性时代的大战役(笔者是GBOH的中毒者,翻译出来的都是这个调调。。),集中描写火枪时代拿战前的战役,目前的题材主要是七年站争(包括本作),也包括美内,奥地利王位战争等其他题材。这是一个变革的时代,也是一个觉醒的时代,所以呢,哈哈,说太多了,大家有兴趣的自己去学习吧(其实是说多了,我就要露怯啦,啦啦)。
好啦,下面还是回到战棋本身,罗伯西茨是2005年的作品,描述的是著名的腓特烈大帝,在七年战争中的第一场战役,也是第一次胜利。
另手机拍的照片,画质稍差,要看清晰画面的,欢迎到我家来参观实物

IP属地:上海1楼2013-10-21 15:31回复

恩恩,正面,COA一贯的厚重历史感和名画。走在最前面的就是腓大帝了吧

IP属地:上海2楼2013-10-21 15:34

和我的IPAD1,做比较,可以知道盒子的实际大小

IP属地:上海3楼2013-10-21 15:37

背面

IP属地:上海4楼2013-10-21 15:37

地图的右上角,哈哈,手绘风格,加上严谨的地形地貌考证哦,还有用纸的手感和很好。

IP属地:上海6楼2013-10-21 15:44
            好,发完收工,谢谢。

IP属地:上海9楼2013-10-21 15:53
            收起回复
              这个不错,准备下次COA团购入;丰特努瓦的剧本战役介绍内容实在太少,纯文字缺少各种图,看着不过瘾

IP属地:浙江10楼2013-10-21 16:37
              收起回复
                感谢支持

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2013-10-21 19:20
                收起回复
                  标记

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-10-21 20:07
                    看来无趣兄的货的品相比我的好

来自Android客户端13楼2013-10-22 08:57
                    收起回复
                      美独而非美内,写错了

IP属地:上海14楼2013-11-04 14:15