机器猫吧 关注:440,591贴子:9,923,410

【解析】关于[从卡拉帕星球的男子]浅度解析

只看楼主收藏回复

因为自己一直没看懂,所以才会解析的= =
话说因为时间关系我已经写好了,所以只要复制就行了,还请大家不要插楼
    ------关于我正在尝试用诡异的小尾巴赚取经验这件事

IP属地:江西1楼2013-10-19 13:39回复
    火钳溜名

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-10-19 13:40
    收起回复

大雄又开始了幻想,话说我也不懂啊
      芝草和除草鱼出现,但托遗忘棒的福,大雄完全没印象
      大雄用哆啦的钱还真是毫不犹豫啊 ╮(╯▽╰)╭话说道具这么便宜真的大丈夫?看门狗也能打落飞船吗/(ㄒoㄒ)/~~ 小p的秘密也解开了飞船没人发现吗∑(っ °Д °;)っ
      全长一千公尺才算世界上最长的蚯蚓吗。未来人是有多无聊⊙﹏⊙‖明明就算怕被警察抓才那么谨慎的,大雄还是太单纯( ̄ε ̄*)做过好几次???未来人的无聊超乎我的想象(o゜▽゜)o☆大雄君你的手要作甚∑(っ °Д °;)っ话说野猫君还挺聪明的,但可惜欺负的是主角的宠物,注定被虐[那些年被皮神欺负过的地面系 (o゜▽゜)o ]话说野猫君这是第二次倒霉了,怎么放出来的我很疑惑金丝雀是怎么举起来的,[话说你们歪一下头会死吗∑(っ °Д °;)っ]

这个是未来的大雄,而哆啦则是现在的哆啦,而哆啦所说的大雄是过去的大雄

IP属地:江西5楼2013-10-19 13:41
      收起回复
        这一集作为第45.5卷一直很难看懂。主要是时空很乱。。。这一集貌似还隐藏了很多秘密甚至暗藏一些道理有待

来自Android客户端7楼2013-10-19 13:43
        收起回复
          结果还是有人插楼,不过应该不影响阅读吧ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

IP属地:江西10楼2013-10-19 13:45
          收起回复
            先收藏回家慢慢看
            @相思菁灵 申精

来自Android客户端11楼2013-10-19 13:48
              避难了?

12楼2013-10-19 13:52
              收起回复
                还是看不太懂,,

来自Android客户端13楼2013-10-19 13:52
                收起回复
                  晕了

来自Android客户端14楼2013-10-19 13:53
                    火前溜

IP属地:中国澳门来自Android客户端15楼2013-10-19 14:09
                      我还指望这帖子冲级QAQ给我回复啊

IP属地:江西16楼2013-10-19 14:30
                        顶上

来自Android客户端17楼2013-10-19 14:31
                          为什么最后人都跑了

来自Android客户端18楼2013-10-19 14:31
                          收起回复
                            我来啦。大家好,我系新人。

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2013-10-19 15:18
                              顶上

来自Android客户端20楼2013-10-19 15:56