卡尔吧 关注:13,145贴子:512,694
  • 19回复贴,共1

6.79卡尔磁爆会回复一半炸蓝量?

只看楼主收藏回复

rt

——只要穿上吊带袜,就与姐啊、妹啊、M啊、S啊、熟女啊、萝莉啊、巨乳啊、贫乳等低俗的概念完全没关系了哦一切都被吊带袜这种崇高的概括所统一,不会再有争论

婴童装尖货新品低价购!淘宝网婴童装今日必抢!

婴童装-淘,你喜欢!萌宝衣橱在淘宝!淘宝网婴童装超值单品抢 抢 抢!淘宝网 - 热销婴童装低价狂欢!婴童装爆款低价抢!省力扮靓小男神 小女神!

• 广告
能回满信不信

举报|来自Android客户端2楼2013-10-18 02:29
    你得能爆的到人,现在主流是火卡,放磁爆很尴尬的。

举报|3楼2013-10-18 02:55
      这个无关紧要,关键是第二条改动

举报|来自手机贴吧4楼2013-10-18 03:14
        二级能有保留两个技能了。风帐加强了

——【选择吧
        ①央求她「让我看看胖次吧」
        ②央求她「让我玩弄你的肚脐吧」
        ③央求她「来一发裸体围裙吧」】

冰雷卡要重出江湖了么。

——只要穿上吊带袜,就与姐啊、妹啊、M啊、S啊、熟女啊、萝莉啊、巨乳啊、贫乳等低俗的概念完全没关系了哦一切都被吊带袜这种崇高的概括所统一,不会再有争论

九级双火人走起

举报|来自Android客户端7楼2013-10-18 03:35
          容我去看看改动

举报|9楼2013-10-18 08:44
            真的吗?

Invoker
            - EMP restores Invoker for 50% of the mana it drains from heroes (excluding illusions)
            - Invoke Max Spells rescaled from 1/2/2/2 to 2
            祈求者(卡尔)
            磁暴现在给予卡尔50%它减少对面英雄的魔法量
            (翻译捉急,大家意会……)
            卡尔现在的最大技能数量从1/2/2/2 平衡到 2

当时我就吓尿了~~~

收起回复
            举报|11楼2013-10-18 11:56
              6.80,创世神能回来吗?79还不够强

举报|来自手机贴吧12楼2013-10-19 12:35
                不缺蓝啊 最大增强还是大招保留2个

举报|来自Android客户端13楼2013-10-19 15:54