最后一个道士吧 关注:43,431贴子:613,023

【吧规】最后一个道士吧吧规(第三版)

只看楼主收藏回复

一楼送给众位道友!祝道友们天天开心,万事如意!
本书磨铁地址:http://www.motie.com/book/11972 每天可投三次推荐票
手机党:http://m.motie.com/book/11972?code=VOTE_SUCCESS
作者新浪微博地址:http://weibo.com/lasttaoist
《最后一个道士》已经实体出版,京东、当当、亚马逊、天猫等网站有售,全国新华书店同步发售中,火热抢购!
书友QQ群:
一群 244238319
二群 278549979
三群 234791426
贴吧QQ群 173842458
YY频道号:88487934 欢迎加入~!
I

本楼含有高级字体1楼2013-10-12 09:33回复
    【一】封禁规定
    1.禁止挖坟。禁止回复之前的更新帖精华贴,造成版面影响,违者封号1日。
    2.禁止提前更新。违者封号10日;屡犯者,删除会员资格。
    3.进行恶意人身攻击,辱骂侮辱他人,挑起道友争端;言语污秽、频繁粗口者。
    4.发表广告、淫秽、暴力及色情等不当话题,拒绝擦边!
    5.扰乱吧内秩序者,勾结其他吧来爆吧者,一律封号永久删会员处理。
    6.发表其他网站或贴吧更新最后一个道士的,一律封号永久删会员处理。
    7.发布其他损害《最后一个道士》利益的内容,如网址,网盘,TXT,链接等。
    8.提前发布《最道》未更章节题目骗回复,或其他诸如:哪个吧或网址更新快等,封号3日。I

本楼含有高级字体2楼2013-10-12 09:34
    收起回复
      【二】删帖规定
      1.违反上述封禁规定的,删帖处理。
      2.发表咒骂、侮辱或其它令人反感的擦边内容的主题及回复,一经当事人举报即刻删帖。
      3.发表一图流贴,单链接贴,一句话贴等内容不充足的或空白等毫无意义的水贴。
      4.发表广告、恶心图贴、一切种子邮箱贴、黄色低级趣味的主题及回复。
      5.宣传其他网站或贴吧更新最后一个道士的。
      6.肆意提前更新小说内容或过分剧透的的主题及回复。
      7.利用本吧吧规漏洞发布不适宜的主题及回复。
      8.被删帖道友请至当月删帖封禁总汇处询问,另行开贴询问一律删除。I

本楼含有高级字体3楼2013-10-12 09:35
        【三】精品、置顶规定
        1.道友原创精彩书评,以及其他有意义、精彩的原创主题。
        2.图片贴,图片精美,有实质性内容。
        3.影音贴:原创、有新意、齐全的影音作品。
        4.首次爆照5张以上。
        5.凡符合以上规定,或自己认为达到加精标准的,均可申请加精。
        6.当日生日贴均可置顶一日(如有其他重要事情通知贴除外)。I

本楼含有高级字体5楼2013-10-12 09:36
          【五】其他
          关于总链接

为了尊重作者大伯爵的意愿,贴吧不设置更新总链接贴。想看之前章节的道友,请到此处翻阅
          http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%D7%EE%BA%F3%D2%BB%B8%F6%B5%C0%CA%BF&cid=2
          关于更新
          对大家想及时看最新章节的心情表示非常理解,也很想在磨铁更新的时候就同步贴吧更新给大家看!
          但是,道吧与伯爵有约定,道吧要在磨铁更新的次日下午 5:30更新。
          受人之托,就要忠人之事。
          道吧之所以不提前更新,不仅仅是为了保护作者的利益,更是为了遵守这个约定,这个承诺!人无信则不立,如果一个人连守信都做不到,何谈其他?
          道友们能相聚道吧,是有着共同的爱好,也是一种缘分。
          希望我们能一起在道吧遵守这个约定,维护这个承诺。
          支持伯爵,支持最后一个道士!
          ----------------最后一个道士吧吧务组敬上。I

本楼含有高级字体7楼2013-10-12 09:36
            第二楼第六条没看懂能解释哈吗?

来自Android客户端9楼2013-10-12 10:32
            收起回复
              顶楼主哦~~~支持道吧~~~撒花~~~I

10楼2013-10-12 11:44
                顶楼主,顶完再看

IP属地:山东11楼2013-10-12 12:28

---发现了吗?这只是个小尾巴呀,小尾巴〜

来自iPhone客户端12楼2013-10-12 12:38
                    这个,我发现道士还是在其他的贴吧发现的,,,这个禁止有点,,,

IP属地:山西来自Android客户端13楼2013-10-12 12:53

小尾巴呀小尾巴,十五字我需要你呀需要你!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-10-12 12:57
                        过来看鱼鱼的

IP属地:浙江15楼2013-10-12 16:15
                          我是在豆瓣上看到才进的道吧,有时我看豆瓣没更我还殷勤的搬文,错了?

来自iPhone客户端16楼2013-10-13 02:10
                            我是来看乖姐的

IP属地:福建17楼2013-10-13 08:48

小尾巴呀小尾巴,十五字我需要你呀需要你!

IP属地:福建来自Android客户端18楼2013-10-13 13:14