nds吧 关注:83,771贴子:1,550,176

弱弱的问:nds上的摄像头到底有神马用

只看楼主收藏回复

入手快3个月了、摄像头出了拍照好像也没别的了、贴吧里很少有人推荐可以用的到摄像头的游戏、以前在百度上看到一个需要摄像头才可以玩的游戏、名字忘了、于是就去找了、但下载不了、是不是只能买正版的?

来自Android客户端1楼2013-10-11 00:39回复
    大神们有摄像头的游戏可以推荐下载的吗?

来自Android客户端2楼2013-10-11 00:39
      下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端3楼2013-10-11 00:40
        用得到摄像头的少啊,我记得有个瓦力奥的摄像头游戏,一般都不用买正版的不过连商店里摄像头游戏都不怎么多
        -- -- -- -- --加这个小尾巴只是为了凑够十五字

IP属地:云南来自Android客户端4楼2013-10-11 01:14
        收起回复
          基本上…没用,有一个教你怎么化妆的软件,还有一个脸部锻炼

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2013-10-11 01:22
            自拍

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-10-11 01:24
              有一个拍鬼的游戏 通过摄像头来拍你家某处的阿飘 然后kill him

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2013-10-11 04:59
                口袋视频对话

来自Android客户端8楼2013-10-11 05:04
                收起回复
                  只有极少部分正版能玩

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-10-11 06:16
                    使用摄像头的游戏基本都是DSi专用的,因为DSi只破解了DS模式,未破解DSi模式,所以想玩就要花钱。另外,DSL时期有过一款脸部锻炼游戏,他有专门的摄像头配件,至于他能不能调用DSi的摄像头,我就不清楚了,估计你也玩不了,总之只能玩正版

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-10-11 06:18
                      我去、终于明白了、还是不要管摄像头了

来自Android客户端11楼2013-10-12 01:21
                      收起回复
                        @陈冠希I

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-10-12 08:17
                          楼主是女的,楼主那里下载的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-10-12 12:00

IP属地:天津来自Android客户端14楼2013-10-12 22:18
                            收起回复
                              这是NDS?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2013-10-16 23:23