剑网3吧 关注:1,556,641贴子:155,619,125

回复:【算818?】五毒大神(?)妖应据说要用一万澳元悬赏我?求内情

只看楼主收藏 回复

刷新三观

为何我觉得从上到下一股小学生的气质。

五万大师兄倒了!什么时候到七秀大师兄

@高杉偏头痛 哈哈哈看看这个弃治疗的大神

笑抽……

⊙▽⊙前排⊙▽⊙前排⊙▽⊙前排⊙▽⊙前排⊙▽⊙前排⊙▽⊙前排⊙▽⊙前排

快来看喜闻乐见!!@Mark繁华凋零 啊哈哈又一个心脏动手术的大师兄,五万七什么的我们要坐等21了么~

哈哈哈哈哈哈@离未遥 来看你的偶像

这人中二病吧!还要买凶杀人?真不怕被抓啊
这位大神网络说话还是注意点啊

收起回复
举报|354楼2013-10-09 13:42
    。。。雪姐姐你好值钱!!!!求分赃!!!

举报|355楼2013-10-09 13:42

举报|356楼2013-10-09 13:43

我再发下吧,上图是原作者给妖应的,下图是BY 妖应的,当然我已经把那些花里胡哨的颜色去掉了。如果你说这个图的主要价值就是在染色我也无话可说。反正就为了这么一张表格,妖应巨巨要买凶杀人,何弃疗?

收起回复
        举报|357楼2013-10-09 13:43
          年度大戏的赶脚

听说他不仅是五毒大神还是天罗大神。卧槽,现在还有正常点的大神吗。@千年前DE仲夏

收起回复
          举报|359楼2013-10-09 13:47

跟我有何关系,我从来不看这些大神的技术贴照样活的很好,真不知道哪来这些大神!

举报|361楼2013-10-09 13:50
              就不能有正常点的大神们

收起回复
              举报|362楼2013-10-09 13:50
                玩个游戏能玩到杀人

数字门派大师兄大师姐全部沦陷,笑cry

举报|364楼2013-10-09 13:53
                  好厉害!

举报|来自手机贴吧365楼2013-10-09 13:53
                    @从来吥用
                    来看五毒大神哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈终于有人扒妖应中二弃疗逗比了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|367楼2013-10-09 13:55
                      妖应洗白团的逻辑就是【买凶杀人的话他常说你们不要和一个中二小孩较真他只是说的气话你们别放心上】

马住

除非他承认并且道歉

举报|370楼2013-10-09 14:00
                        @琴声离魂夜 召唤机智的小伙伴 帖子名字很带感 但是我没看懂内容……

马克

五七万的大师兄全部都倒下了2333333

感觉好高端洋气上档次

为兴趣而生,贴吧更懂你。