萨摩耶吧 关注:1,145,977贴子:14,786,860

大家秀秀猴脸期前后的狗狗啊

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-10-04 22:51回复
    我家的,。猴脸期说实话我都没见过,不是很明显,可能是我妈给他养的太胖了,

来自iPhone客户端8楼2013-10-05 06:55
    收起回复
      出国出差 cut 赋予反映国家级和工业结构与孕妇衣服应该赋予赴一个股一股

IP属地:浙江10楼2013-10-05 06:57

猴脸对比

通过百度相册上传17楼2013-10-05 08:26
        收起回复
          哈喽楼主,来你这串门啦。为了升级要水一下啦。

来自Android客户端19楼2013-10-05 14:38
          收起回复
            汪是猴子轻易不告诉别人

来自Android客户端21楼2014-04-28 01:55
            收起回复
              6个月

来自iPhone客户端23楼2014-04-28 02:17
              收起回复
                我家就是这个脸'人家说不是萨摩耶

来自iPhone客户端24楼2014-04-28 02:21
                收起回复
                  怎么不是,狗和人一样有不同的相貌罢了,我觉得很好啊

IP属地:山东来自Android客户端25楼2014-04-28 12:30
                    我家四个月就没有了

来自Android客户端26楼2014-04-28 13:05

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2014-04-28 14:17
                      收起回复
                        闹 闹完了觉得自己脏了 自己跳进去洗洗出来再闹

来自手机贴吧28楼2014-08-11 12:38
                          一天比一天丑

来自iPhone客户端29楼2014-08-11 12:42
                            炮兵连炊事班小班长报道!

来自iPhone客户端30楼2014-08-11 12:50
                            收起回复
                              猴脸后与猴脸前对比。尼玛三个月一到,立马变猴子,萌像一天都不多留给我品味!

IP属地:福建来自Android客户端31楼2014-08-11 13:05