手绘吧 关注:4,567,247贴子:24,538,526
  • 15回复贴,共1

【新人手绘图】自己无聊的时候画的,多多指教~

只看楼主收藏回复

我没有学过画画,没什么基础和技巧,画的不好多多包含~~先贴一张我自己最喜欢的

1楼2013-09-30 09:02回复

2楼2013-09-30 09:02

3楼2013-09-30 09:03

4楼2013-09-30 09:03
        收起回复
          露珠画的还行呀。就莴是渣渣。天。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-09-30 09:04
          收起回复

7楼2013-09-30 09:04

8楼2013-09-30 09:06

9楼2013-09-30 09:06
                  表示画画这种东西自学是没问题的,新人加油吧←_←

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-09-30 09:08
                  收起回复
                    我很喜欢画画,高二压力很大,很多都是在课堂上画的,因为有的课听不懂真的好痛苦平常画了很多,但也没有人看,在他们看来我就是在浪费时间罢了。可是画画真的让我感到快乐,现在没有机会学习,不过我不会放弃的,或许以后我将走上这条路,虽然不被大家看好。。

11楼2013-09-30 09:10
                      一支笔,一张纸,就是我的世界!

12楼2013-09-30 09:12
                        不会画手指,不会画眼睛,不会画鞋子怎么办??画出来总不像

13楼2013-09-30 09:24