神魔之塔吧 关注:51,491贴子:4,205,236

<心得>如何MAX12宫-双子座技能(别再发帖问了)

只看楼主收藏回复

双子的强转心技能让黑狗的地位动摇了许多,而且贴吧好像也有很多人抽到双子,但是双子技能要练到15级,相信很多人都不是太多人面鸟的,也不舍得给这货用的,纯靠手动练技就天荒地老了,还好有3阶史莱姆的存在,练级就容易很多了,以下就放图让新人自己看如何练MAX双子技能,别再发帖问了。

相关推荐

手动刷1-3也就两个星期

收起回复
举报|3楼2013-09-24 10:59

第一行 首先就是刷暗关的1-3,这关会掉小地精,史莱姆,小魔女,破碎魂,小灵魂石。
    小魔女可以吃1史莱姆or3地精可升Lv4,吃2地精可升lv3;
    1史莱姆吃3史莱姆+2魔女(lv3.lv4各1)
    这样最少可升技3,平均技4左右,最高技5等级可刚好达到lv15

收起回复
    举报|4楼2013-09-24 10:59
      技3,技4可选择:1.带出去练 2.喂魔女or史莱姆。
      技5这可以进化(用1-3的破碎魂),集满6只技5的2阶史莱姆后,就选其中一只吃其他5只,此时技能可升到最少技7,最高技9。

收起回复
      举报|5楼2013-09-24 11:03
        手游福利吧感恩有礼,活动有你 想不到的海量实物,等你来抢!
        转载最好注明出处

收起回复
        举报|6楼2013-09-24 11:06
          不是有人说这个方法3.1无效了咩

不是有人说这个方法3.1无效了咩

3只3星技10的史莱姆互吃就技15,
          这样省3份升4星的素材

收起回复
          举报|来自iPad9楼2013-09-24 11:09
            技7则可以多练了一只技3给它吃就升技8
            重复上述步骤,直到有6只技8~9的2阶史莱姆就把它们全进化3阶( 此步骤非常重要!!)
            得到的6只技8~9的3阶史莱姆,按照之前贴吧大大做的实验,以9级的为底吃其他的史莱姆,顺利升到15级的可能性更大,1吃5后得到技能15级的3阶史莱姆。
            此时,就应该给双子吃了,我不知道双子技能等级是否有要求,找了很多帖子作参考,似乎技能等级相差越低越容易继承失败,建议双子本身技能不用太高,大概6级或7级成功率会比较大,其实刷1-3时就可以带着双子去升技能,凑齐技能15级史莱姆的时候,双子的等级就差不多了。
            提示:刷进化魂的时候,最好是刷最后的一关,1-3,2-5,3-5,4-5。

收起回复
            举报|10楼2013-09-24 11:11
              马克

举报|来自iPhone客户端11楼2013-09-24 11:14
                听说史莱姆不用全都进化,三只2星slv10的互吃,然后进化,带出去打一场就slv15了,可以省很多素材

收起回复
                举报|12楼2013-09-24 11:17

这是我的成功例子

收起回复
                  举报|13楼2013-09-24 11:19
                    Mark,现在只是满级双子了,因为没有暗队,暂时不想花心思去满技了。

收起回复
                    举报|14楼2013-09-24 11:22
                      收藏了。。。楼主技术贴必须顶一记啊~十分十分的有用!

收起回复
                      举报|16楼2013-09-24 11:32
                        顺便问下魔羊技能怎么练,刷地精么?到几封刷?

3个9技的吃了多少都不升啊……三份进化材料准备好了……

收起回复
                        举报|18楼2013-09-24 11:57
                          果断留名…

举报|来自iPhone客户端19楼2013-09-24 12:02
                            看着有点晕,有空再研究,马克下。

举报|20楼2013-09-24 12:05

举报|21楼2013-09-24 12:10
                                lv7的双之吃lv10的4星屎来母回升到几啊

不是说技能等级继承是100%的么

收起回复
                                举报|23楼2013-09-24 14:36
                                  3只技10的史莱姆足已

举报|来自iPhone客户端24楼2013-09-24 15:53
                                    没见过三阶史莱姆。。

大家的意思是 进化技能会继承吗

你六只8/9技能的屎来母是一只一次吃五只还是一只一只慢慢吃的

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端27楼2013-09-25 00:51
                                      马克

举报|来自Android客户端28楼2013-09-25 01:34
                                        阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|来自iPhone客户端29楼2013-09-25 11:39
                                          难道这个暗机械兽本就是暗示我要练双子技能?

举报|30楼2013-09-25 17:03
                                            其实,进化四星的史莱姆也是十分蛋疼的,任重而道远啊,哈哈

------ 不争,元气不伤;不畏,慧目闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉。