灌篮高手吧 关注:542,700贴子:25,314,519

尼玛,为什么黑子会员数比灌篮多?

只看楼主收藏回复

rt,这尼玛不科学啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-09-23 07:55回复
    因为SD完结十多年了!!!
       --我是一个粉刷匠 粉刷本领强 我要把那新房子 刷得很漂亮

IP属地:江西来自Android客户端2楼2013-09-23 07:56
    收起回复
      因为爱灌篮的很大一部分不在吧里,而爱黑子的基本上都在那个吧里了

来自Android客户端3楼2013-09-23 07:57
      收起回复
        →_→

IP属地:广西来自Android客户端4楼2013-09-23 07:58
          年龄层关系吧,哎……其实想想现在孩子们喜欢什么,我们又上那么大火干什么,

来自Android客户端5楼2013-09-23 08:02
          收起回复
            因为贴吧是95后的天下,黑篮吧正好顺应了此潮流

这只蠢猫猫猫子一百年专注面瘫男_

IP属地:河北本楼含有高级字体7楼2013-09-23 08:31
            收起回复
              人数多不代表他就好吧,只能说他比SD晚出了那么十几年,但是人多又怎样?就算世界上只剩下10个人喜欢SD,我还会是那十分之一,这就足够了

8楼2013-09-23 08:40
              收起回复
                一个人可以注册好几个帐号啊!像我在另一个贴吧就注册两个帐号。
                所以会员数不一定是真实的粉丝人数啊!

9楼2013-09-23 09:14
                收起回复
                  多又怎样,能说明什么

来自iPhone客户端10楼2013-09-23 09:16
                    看来楼主不爽吗,可是这就是事实

IP属地:江苏12楼2013-09-23 09:29
                      真正早数看sd那一票人,都不逛贴吧的,那才是大军

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2013-09-23 09:42
                        多又怎样
                        木有说黑篮吧的会员数不能比灌篮吧多吧
                        认真你就输了
                        多少年后,还会有谁记得黑发紫眸的布里塔尼亚少年。血染高台,千古骂名,白色华裳,淡然微笑。想伸出手抓住什么,却无能为力,只有默然哀伤…

来自Android客户端14楼2013-09-23 10:19
                        收起回复
                          打了一堆字,觉得都是废话,楼主自个用脑子想想是为啥

IP属地:山西来自Android客户端15楼2013-09-23 10:22
                            虚胖

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2013-09-23 10:33