模拟城市吧 关注:86,360贴子:1,039,607
  • 8回复贴,共1

高手来看看

收藏回复

• 219.139.50.*
请问你几个问题
1,为什么我的商业和工业房子会变黑,但是那个房子明明都有水电,被教育,消防,警察,医疗笼罩住了,还会黑为什么呢??
2,为什么我的商业和工业都不怎么赚钱?比起居民房差远了,居民房的税收难道是主的?不会吧?

1楼2005-07-23 18:04回复
    • 218.200.249.*
    变黑是因为城市缺阀吸引力,人们慢慢搬出了.税收没有主次,只是因情而定.工业商业要想发展就要有好的投资环境,取决于多种因素.

2楼2005-07-24 15:55
      • 221.233.156.*
      1和3楼是我同一人,谢谢给个高手

4楼2005-07-25 03:32
        • 61.184.134.*
        我。。还是提问那个人。。。
        我今天做了个大胆的尝试,我看高工业需求总是满的,我不断扩大,不断扩大,还是需求满!》。
        后来我就吧所有除住宅和商业全换成高工业区
        !!!!
        人口为几十个
        但是工业区都有人上班。。。。。。。。难道工厂都是包吃包住吗

5楼2005-07-25 11:42
          • 61.184.140.*
          为什么?

6楼2005-08-01 12:17
            • 61.138.199.*
            因为你的是小城市,你全部换成工业区以后你的城市就变成的附近大城市的工业卫星城,人民住在大城市,在你这里上班

8楼2005-08-03 13:05
              多有几个邻城要好点...

禁言 |9楼2005-08-06 22:34
                摩沙太盗了```好的设置都没 ```哎```
                我想玩正版```这没卖啊````

禁言 |10楼2005-08-07 17:34
                  • 218.15.1.*
                  有没有无限钱的秘诀呀

11楼2008-02-15 16:15