解梦吧 关注:91,405贴子:1,353,637

【申精处】如果你认为某贴值得加精,请联系吧主!

只看楼主收藏回复

有很多帖子不能一一阅读,但又怕好帖沉了对不住大家,如果你觉得自己的帖子很好不妨毛遂自荐或者如果觉得有很好的帖子值得加精,那就提醒吧主一下。加精没有固定标准,不过观众的评价很重要,你觉得好,这就是标准了。吧主审查后若觉得确实如你所言,那就加精,如果不能加精吧主会给出理由,无论如何,你的参与精神表明了你关心本吧建设,所有人都感谢你。
有的帖子是否属于加精之列比较容易分辨,比如专门解梦贴和个人长期记梦贴,这些朋友关心梦,愿意为梦付出,本身就值得鼓励,重要的一点,加精后更能容易找到自己的帖子,算是对这种付出的一种奖励!
另外,所谓的大师、专家,应该是吧友出于对解梦的朋友的一种尊称吧,梦是一本天书,变化多端,要读懂很难,至今尚未定性,充其量只能算作一种交流,所谓的专家、大师无非就是更努力一点,更热心一点,如果你愿意,你也可以加入进来,所谓网络言论自由,无需文凭,是真正展现才能的地方,不管你是留学博士还是草莽野夫只要得到大家的认可,就一切ok!所以,挽起袖子,认真参与吧,你能行!

IP属地:北京1楼2013-09-21 14:08回复
    我想加精,想开设各种讨论专题活跃气氛,解梦吧全部解梦太单一了。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2013-09-22 07:16
    收起回复
      我的那个"庄公梦蝶“请加精吧。哈哈,相当于科研成果了。我是以前的吧主sink25.http://tieba.baidu.com/p/2614771805

IP属地:广东3楼2013-09-25 13:15
      收起回复
        吧主你真好。

来自Android客户端5楼2013-10-13 15:12
        收起回复
          申请加精:专说前世,写一个汉字帮你解释

来自Android客户端6楼2013-10-15 01:35
          收起回复
            报名!

来自iPhone客户端7楼2013-10-24 10:56
            收起回复
              申请加精:解梦贴,手机党无法复制链接,麻烦吧主查看一下帖子

来自Android客户端8楼2013-10-31 18:34
              收起回复
                万分感谢!吧主为我帖加《精》

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-11-15 13:55
                  我想问下我的帖子,可以加精么?新手不懂规则

来自手机贴吧11楼2013-11-29 10:48
                  收起回复
                    我把一些资料贴发了一下,可以方便大家看。加精一下吧,是关于鬼压床和清明梦的俩个贴。

12楼2013-12-07 09:27
                      把大学时学的一些与睡眠、梦有关的生理知识整理了一下,申请加精。
                      http://tieba.baidu.com/p/2747190089

IP属地:山东13楼2013-12-07 16:31
                        @催公解梦 吧主你好,本人是道士,因临时通知要去五台山学习,得三年,各种通信设备不能使用,所以在下那个精品贴请撤销吧,没时间再解了,各位三年后我会回来的,再见

来自Android客户端14楼2013-12-28 15:38
                        收起回复
                          能把握我的帖子加精吗?我只想马上有人能帮解解,现在都还在家没敢去上班啊

来自Android客户端15楼2014-01-08 08:53
                            吧主,你会解梦吗? 会的就去看我的帖子,,帮我说说 ,,,,,如有半句假话,全家死绝 ,,现在还在家里不敢出门

来自Android客户端16楼2014-01-08 09:01
                              《人类最常见的16个经典梦境全透视 》申精并置顶,这个贴由比较专业人士写的,上面有十六中较为常见的梦,置顶有助于吧友们解决一些普通的梦境,了解自己,建议置顶!

IP属地:福建17楼2014-01-22 15:58
                              收起回复