包包吧 关注:1,745,904贴子:4,140,006
  • 18回复贴,共1

【申述与投诉贴】 如左边五字所示

只看楼主收藏回复

所有不满的、有问题的问题,都可以在此求解决,超过3天没有解决的请加吧务群(306566207)。
投诉内容请注意版面整洁,表达清楚。
参考格式:
投诉/申述原因:选填
投诉/申述期望:选填 (一般选填你想得到的处理结果及其他)
本帖禁止除投诉以外的内容。I

本楼含有高级字体1楼2013-09-18 01:54回复
    投诉/申述原因:帖子非广告贴,无辜被删
    投诉/申述期望:发了两个帖子,一个是新买的包包和大家分享下,然后问如果要卖的话大概值多少钱,并没有超链接网址,也没有留联系方式,也没要卖的意思,就是这么一说。另一个贴还是分享自己的包包,顺便问问光大男生朋友自己都用什么包,也无辜被删贴。期望吧主给个合理的解释。我并非广告贴,也没贴吧规定的什么煽动性语言,脏话,色情之类。为什么无缘无故帖子就被删了?

IP属地:江西2楼2013-10-14 13:55
      投诉/申述原因:帖子非广告贴,被删
      投诉/申述期望:发了几个帖子,前几个写上了网店的名字,删了我认。最后一个只是发了一些黑色包包图片,和大家分享一下黑色包包。没有一个广告词,为什么也被删了?期望吧主给个合理的解释。不是广告贴,也没贴吧规定的什么煽动性语言,脏话,色情之类。为什么要删我的帖子,是不是我不能在这个贴吧里面发帖啊,一发就删

3楼2013-10-22 17:19
      收起回复
        投诉/申述原因:没有发过什么广告贴,却遭遇封号,有几个号都被封,申述无果,没办法再建,每次封号都不明原因,也愿下次
        投诉/申述期望:没有发过什么广告贴,却遭遇封号,有几个号都被封,申述无果,没办法再建,每次封号都不明原因,也许第一次注册的号发过几次广告,但被告之后就仅仅只有回贴,结果却不明原因号被封了,然后第二个号也是回贴,也被封了,这次回贴的这个号也不知是第三个还是第四个了!若真要给封号,也请吧主说明下原因,告知我们被封的原由,给与一次警醒!否则单纯性地封号,我们就算再建新号也会再犯!(也希望把我之前两号给解封一下:乌拉美688 style0730)

5楼2013-10-24 18:00
        收起回复
          赞一个!

来自Android客户端7楼2013-11-26 23:13
            投诉/申述原因:在求包包帖子里发的图片被删

8楼2014-03-04 20:18
            收起回复
              为什么删我帖子?别人的帖子怎么不删?就是求组团也有错吗?好无辜啊

9楼2014-03-07 15:16
              收起回复

10楼2014-03-07 20:19
                  投诉/申述原因:包包吧一进来就是一整页的人家的推销广告......有什么他们的不删???

15楼2015-01-23 14:19