武林群侠传吧 关注:92,446贴子:1,341,097

回复:[创作杂感]一些杂七杂八的感想、进度都丢这里了

只看楼主收藏回复

这贴要看,要回。
熊出来,我没注意。你出来,熊注意了。

IP属地:河北来自Android客户端964楼2014-05-12 21:15

IP属地:广东965楼2014-05-13 18:12
      一点小想法~不知道会不会被看到~

大地图模式应该会做的完整宏大很多吧比如完善的带队友系统
      然后可以加入类似F社轨迹系列和欧美rpg比如质量效应中都有的一个特点。。
      就是身边带不同队友的时候, 不同的队友会对剧情产生不同的小影响,也会有不同的吐槽对话(符合其个人性格特征
      甚至加入一些只有某些特定队友能触发的剧情~

IP属地:上海来自iPhone客户端966楼2014-05-14 10:48
        之前看吧里有帖子请求把香儿换成任MM和天王结局绑定在一起,吓得虎躯一震啊。。。
        个人感觉,千万别写出女主和结局绑定的剧情,觉得好坑啊。。。
        顺便说一句,要绑也不是不行,就拿奇派线来说,个人赶脚蓝婷MM才是最有追寻【尧舜之治】的理想的女主啊,其他女性感觉完全没到这个精神层次。。。

967楼2014-05-15 09:06
          每日一游

IP属地:上海来自Android客户端968楼2014-05-15 09:10
          收起回复
            逛一逛

IP属地:江西来自Android客户端969楼2014-05-15 09:50
              大妈人呢?

IP属地:江苏970楼2014-05-15 10:38

971楼2014-05-15 20:05
                收起回复

IP属地:江苏972楼2014-05-15 20:08
                    每日一游

IP属地:上海来自Android客户端974楼2014-05-17 08:26
                      路过拿到第3600帖

975楼2014-05-17 08:29
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端976楼2014-05-17 10:18
                          江翠姑娘,何时开渣浪微博啊?或者开了晚辈不知道╮(╯▽╰)╭表示每天只看徐大侠板板正正的微博没法吐槽啊。窝这么逗比的人回复大侠微博立马变身→_→小文人,我妈表示很欣慰。姑娘开一个渣浪吧,我们一起吐槽可好?嘿

IP属地:山东977楼2014-05-17 10:38
                            看看进展

978楼2014-05-17 18:10
                              想看小说的说呢

IP属地:广东来自Android客户端979楼2014-05-19 10:02