言切吧 关注:7,913贴子:53,824

【同人游戏】言切 金切《纳姆之塔》

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2013-09-13 22:05回复
    制作游戏辛苦了。
    假如有相关说明的话就更好了。期待游戏内容。

2楼2013-09-13 22:27
      手机党表示请贴一下相关说明吧拜托了~辛苦了+1

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-09-14 01:29
        看姑娘的头像好像是微博上的,是野生君吗……所以是恐怖RPG吗……

IP属地:北京4楼2013-09-14 08:02
          手机先马克!制作游戏辛苦了…楼主小天使!

来自Android客户端5楼2013-09-14 08:47
            马克

7楼2013-09-14 10:40
              谢谢楼主了,辛苦了

来自Android客户端8楼2013-09-14 10:48
                手机无力愤恨挠墙中

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-09-14 12:41
                  电脑党拿了旧剑的香肠不知所措中【我所以的凳子都试过了还是没反应_(:з」∠)_

IP属地:广东10楼2013-09-14 14:02
                  收起回复
                    为何在第二天遇到年轻麻婆时就一直重复同样的对话啊啊啊啊啊啊!!(抓狂)

IP属地:美国11楼2013-09-14 17:26
                      这个不错,好赞顶,制作游戏辛苦了,马克=w=

IP属地:重庆13楼2013-09-15 13:01
                        死掉了……不知道为什么啊啊啊啊啊

IP属地:北京14楼2013-09-15 16:19
                        收起回复
                          游戏制作辛苦。手机先马克摸上攻机来下

来自Android客户端15楼2013-09-16 00:53
                            1.卫宫切嗣吃了猫粮会减少体力!?(后期疑似某学生也吃了猫粮睡话是嘎嘣脆鸡肉味)
                            2.卫宫切嗣能够和喵沟通?!
                            3.爱丽斯菲尔制作的饭让BGM都悲惨起来了。别乱用BGM(ry
                            4.五麻初次登场就是和A叔搭讪啊喂(昭和年代风
                            5.明明是夫妻分床睡结果和傻芭一个房间差评哈哈哈
                            能够明目张胆的拿店里的药水、去搜刮别人家里的100G果然是外道啊卫宫切嗣。(晚上去更喜感[憋笑])
                            偷吃小孩的糖果你还要脸吗切嗣!(这不是你干的吗)
                            一进房间门就被神父袭击了!言峰你活该被人家讨厌啊喂!【。】
                            试玩结束。
                            我发现我关注点都是错误的。
                            我感觉水晶球挺重要的。
                            去找黑猫之前购买猫粮(嘛完全是误打误撞就是了因为觉得很好玩+让G变成整数),给喵一个猫粮可以拿到一个水晶球。(剩下来的让切嗣试着尝了尝居然少血了)
                            便当给亚瑟的话可以拿到一个水晶球。目前一共拿到两个水晶球。
                            另外魔力是没有的不管怎么补充食物也没办法增加魔力。
                            糖果和100G什么的到处搜刮一下就可以找到了。
                            外出找神父之前得先找下爱丽,这里注意存档(体力假如低的话)。她会给你爱心便当。
                            物品说明:这是爱。
                            体力不足的情况下吃了会死。【真的会死】
                            河流有两条,一条竖着一条横着,去横着的那条河的最左边就能够放下火腿了。
                            红茶那里的话能够把HP全部补满。二楼豪华客房里预计是金皮卡。
                            以及假如半夜里去教会的话能够拿到某个学生的便当X2。
                            【当然没办法进入麻婆的房间/切嗣会很顾虑的叫你别进职员宿舍】
                            最后是老马。m9活该哈哈哈看你那鸟样。小樱好可爱喔小樱。
                            I

16楼2013-09-16 08:24
                            收起回复
                              夫人的房间里有本bl时空www

IP属地:北京18楼2013-09-16 21:53