乾坤一掷吧 关注:639,090贴子:37,794,797

看了重庆妹子大战叽叽场于是我有想法

只看楼主收藏回复

看了重庆妹子大战叽叽场于是我有想法

来自手机贴吧1楼2013-09-13 00:28回复
    跪求和重庆人打叽叽场!能固定最好啊!欢乐什么最重要啊!33 55 22都随意啊!!!

来自手机贴吧2楼2013-09-13 00:30
    收起回复
      ←_←

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-09-13 00:45
        →_→
        - (´●ω●‘)/我只是来混脸熟的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-09-13 00:46
          哈哈哈哈哈哈为毛要重庆的!

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2013-09-13 00:54
          收起回复
            重庆人路过。

IP属地:重庆6楼2013-09-13 00:55
            收起回复
              不是重庆人但是能听懂四川话的路过

来自手机贴吧7楼2013-09-13 08:51
              收起回复
                我是重庆的

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-09-13 10:59
                收起回复
                  重庆的 路过

10楼2013-09-13 11:21
                  收起回复
                    为啥要重庆的0.0不同地区的口音不是更有趣么~

来自手机贴吧11楼2013-09-13 11:23
                      归2宝气

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2013-09-13 12:48
                      收起回复
                        来一发吧!!

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-09-13 12:53
                          自从那钙哥卖号了就没人跟我粤语jjc了 快去给我找个小夥伴@桑心雪

来自Android客户端16楼2013-09-13 13:40