装修吧 关注:1,260,458贴子:9,165,755

装修吧,吧规。

只看楼主收藏回复

经最近一段时间研究。我决定,本吧不在封禁任何用户攻击,违法言论例外。只做删帖,本来吧内,水贴够多。一味的封删。不能解决问题。好的贴吧环境是大家维持的。一味的封删,治标不治本。但另外一点,必须遵守百度贴吧协议的内容。也希望大家认真看完,我下面的话。例1。 发广告,只留联系方式,刷大白联系XX。手机号XXXXXXXX。我不知道你发广告有什么用,本吧,涵盖全国各地,若你在上海,客户在北京,试问你要去北京给他刷个大白?再者,你拿什么技术让大家相信,你刷大白技术好。就凭你留下联系方式了?所以说你发这个是没有用的。
例2送装修资料的。也不知道你送的是什么,能把资料放网盘么?你自己回复不麻烦?你是为了骗经验还是什么?这里也不多说了。真要做好事,就放到网盘,这样大家都能在第一时间,得到资料。
例3那些说装修找某某装饰。虽然比例1高级一点,但是有考虑过效果么?广告是发了,但效果怎么样?不会别人就因为你这几段话,就绝对去你们公司装修吧。能不能发的高级点,例如,某某装饰,为大家解决,装修问题,为大家解决装修上的疑问,这样是不是效果更好?
总,话就说那么多了。发广告也是有技术的,你发那些垃圾帖,我不知道吧友怎么看。但我认为是对各位吧友的不尊重。想要宣传自己,那你那些实际的行动。来证明自己。莫说些空话。

IP属地:河南1楼2013-09-11 09:52回复
    好的。美装签到。向伟大的吧主承诺不发垃圾贴。个人更倾向2于装修知识的分享。

2楼2013-09-11 10:41
    收起回复
      这贴必须支持再来个十五字,啊哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2013-09-11 13:23
      收起回复
        偶也!

来自Android客户端5楼2013-09-11 13:42
        收起回复
          来学习的

来自Android客户端6楼2013-09-11 15:07
            来和大家交流的…

来自iPhone客户端7楼2013-09-11 15:38
              其实这吧里面的拖还真多,我在这吧里面为那大家方便,提问留啦个电话一天,接了十几个,什么推广公司电话

来自手机贴吧8楼2013-09-11 20:36
                支持

IP属地:江苏9楼2013-09-12 12:55
                  吧主威武,广告根本没用,我要装修也不会看到你发的广告就找你,没意义,还是多交流一下装修的经验什么的,毕竟这是一个交流的平台,所以杜绝广告

10楼2013-09-12 13:20
                  收起回复

11楼2013-09-12 16:06
                      明年准备装修

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2013-09-12 23:54
                      收起回复
                        支持!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-09-13 11:37

14楼2013-09-13 11:41