仙剑5吧 关注:124,858贴子:6,473,880

我总觉得姜世离就这么死了有点太便宜他了

只看楼主收藏回复

至少他应该给唐海和皇甫卓道个歉,尤其是唐海,老婆孩子都是因为他死的~

1楼2013-09-10 09:12回复
    封印出来后他连唐海的面都没见过,怎么道歉,要说他亏欠别人的,仙五结局时他也还了,还想怎样?

来自手机贴吧2楼2013-09-10 09:33
      姜爹又不是什么罪大恶极的人。。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2013-09-10 10:14
        lz你懂个毛。。玩过仙五前嘛

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-09-10 10:19
        收起回复
          姜爹啊……不知道说啥,我一直都对他很纠结……

来自手机贴吧5楼2013-09-10 10:20
            本来很喜欢姜爹,玩完五前之后就不喜欢了

来自iPhone客户端6楼2013-09-10 11:37
            收起回复
              那谁来给他道歉?走到那一步,不是他的错

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2013-09-10 12:51
                非我族类,其心必异

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-09-10 13:22
                  凭什么要道歉?姜世离作为一个偶像派,唐海哪来的资格要他道歉?知道什么是偶像派吗?就是说不论做的事是对是错,都是对的。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-09-10 14:26
                  收起回复
                    皇甫他爹先给姜爹道歉

IP属地:河北来自Android客户端12楼2013-09-10 16:57
                    收起回复
                      道歉??呵

13楼2013-09-10 17:25
                        姜承这个人没脑子,别人说什么他干什么。头脑简单的很

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2013-09-10 18:15
                        收起回复
                          怎么会。。。
                             --也许喜欢怀念你,多余看见你。 

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-09-10 20:59