梦幻西游吧 关注:6,731,309贴子:174,545,538
  • 35回复贴,共1

刚才看一个69大唐最低伤害1700多 打满伤到2000多 这是什么概念

只看楼主收藏回复

刚才看到有人擂台一个69 没打F 伤害1700多 他说要是搞的话 伤害能上2300 请问69伤 上了2300 这号 是什么概念吗

1楼2013-09-09 20:43回复
    看过上2000的2300 还没见过

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2013-09-09 20:44
    收起回复
      WJB 15段宝石 武器 帽子,上2300……真不知道怎么上2300.打FF之类的能折腾出来600伤害?

4楼2013-09-09 20:49
      收起回复
        @珊珊是我女神

来自手机贴吧5楼2013-09-09 20:49
          目前还没听说过那么高的。你可以爆他ID。求万能吧友
           ------你很有想法,跟我学做爱吧,草,是做菜吧。口丶交。不,是口误~

6楼2013-09-09 20:50
          收起回复
            最多就2000…900伤武器

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-09-09 20:52
            收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2013-09-09 20:53
                2300?。。2000已经是很屌、2300?。。珊珊满符也才2000出头吧
                ✎_____________________________________________________
                世界那么大、我还是遇到了你;世界那么小、我还是把你丢了。
                ______________________________________________________✄

IP属地:广东9楼2013-09-09 20:55
                收起回复
                  大光武大爷的世界。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-09-09 21:00
                    30亲儿子啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-09-09 21:01
                      许多年前,我有过这样一个手机,它只能存储200条短信, 里面装的满满的回忆,每当存满了,都要精挑细选的删掉我的, 留住她的,当时真的好像要一个能存500条短信的手机, 而如今,我有了一个可以无限量存储短信的手机, 但却再也找不到那个能和我聊200条短信的人

IP属地:河南来自Android客户端13楼2013-09-09 21:18