悠悠球吧 关注:86,023贴子:1,627,055

*【解答贴】来吧【 为了更好的贴吧和大家】*

只看楼主收藏回复

贴吧里有很多解答贴,这我知道。
感觉都被无视了。那么增加解答贴可能有一定机率简洁贴吧环境。
为了更好的贴吧,我尽点微薄之力,各位不喜的勿喷。
大家的问题我会尽快回答,也请各位帮我回答一点。
热爱贴吧,感谢大家。

来自Android客户端1楼2013-09-09 10:13回复
    @yo然自得 @Yo☆狂龍月★ @悠悠球的爱好者 @wytmjy @伯爵玩1A

来自Android客户端2楼2013-09-09 11:28
    收起回复
      如果问题不是太脑残,我就帮你一下

来自Android客户端3楼2013-09-09 11:47
      收起回复
        大叔来了么么哒

来自Android客户端4楼2013-09-09 12:06
        收起回复
          如果我有些知识我懂的话我帮帮你回答吧,我也很想为贴吧出一份力,之前我也想过开一个新人解答贴的,但我的经验还不是很够,怕误导新人遭喷……

IP属地:广东5楼2013-09-09 13:09
          收起回复
            加入解答团- -问题太高端或者太脑残不解答。。。。

IP属地:四川6楼2013-09-09 13:15
            收起回复
              毛者来也!问题一个…中国人为什要买日本球?YO~~~~~~YO…你说呗!

来自手机贴吧7楼2013-09-09 13:16
              收起回复
                考虑弄个解答团

IP属地:河南8楼2013-09-09 13:50
                收起回复
                  喜闻乐见

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2013-09-09 22:15
                    为什么我的PS没磕过,现在莫名其妙的开列了!这是为什么?

来自Android客户端10楼2013-09-10 00:30
                    收起回复
                      那个,淘宝上哪家的t5比较好啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-09-10 18:52
                      收起回复
                        来吧 不要再坑贴吧了

来自Android客户端13楼2013-09-11 16:54
                          现在买阳光会不会有点过时?还是不灭恒星好点?阳光买来要洗轴承嘛,,
                          ---From Nokia Lumia925

来自WindowsPhone客户端14楼2013-09-11 16:58
                          收起回复
                            求解你为什么在火星

IP属地:天津来自Android客户端15楼2013-09-11 17:40
                            收起回复
                              o(≥口≤)o默默的问一句 新人应该用啥样的球。。。【我会告诉你是因为看视频觉得好玩买来先试试手的么。。

IP属地:四川16楼2013-09-13 10:51
                              收起回复