利物浦吧 关注:2,752,515贴子:49,622,826
  • 10回复贴,共1

【音乐】个人觉得利物浦相关歌曲中最好听的一首

只看楼主收藏回复

we are liverpool
地址:
http://music.miqiu.com/classic/We%20are%20Liverpool.mp3

这歌好像不常听到,但我觉得真的很好听,节奏感好,很清晰。
第一次听是在一个球赛的视频里听见的,好像是对巴萨,感觉相当HIGH~

PS:有没有达人把歌词找出来...我没找到,自己英语水平极烂...

IP属地:福建1楼2007-09-03 18:10回复

这首歌在咱们客场打巴萨的时候我就一直在放
    结果我们赢了,呵

IP属地:荷兰2楼2007-09-03 21:42
      这首确实不错,但我更喜欢My liverpool

IP属地:北京3楼2007-09-03 21:46
        只喜欢现场版的YNWA

4楼2007-09-03 21:49
          是那个听起来像儿歌的吧~~不过节奏感强是真的。

IP属地:广东6楼2007-09-03 22:01
            呜呜找了好久还是没找到歌词。。

IP属地:福建7楼2007-09-03 23:07
              My liverpool 更好一些~

8楼2007-09-04 14:34
                这个歌词,基本找不到,除非哪位强人给写出

IP属地:天津9楼2007-09-04 15:52
                  英语太差,还是路过好

IP属地:广东10楼2007-09-04 16:03
                    • 218.79.23.*
                    我一直在找他,但不懂名字

11楼2009-04-16 13:01