新兰吧 关注:418,491贴子:11,445,270

【我的帖子啊,哪里去了,哼,重发】工藤,小心,一大波粉丝来袭

只看楼主收藏回复

第一波来了——————————————————————————
工藤新一刚刚打开柜子,一大堆信件如同滔滔江水般涌了出来,可怜的某新被埋在一大堆信件下面,只露出一个头,"天啊,谁来救救我"某新的惨叫在校园里回荡着。

IP属地:北京1楼2013-09-07 18:42回复
    现在对了,刚刚格式问题
    <<<<<<<<
    她,奇妙的穿越展开不一样的人生
    她,游乐园的分离开始漫长的等待
    战国,妖怪,她坚定向前
    风吹起裙角微扬
    案件,离别,她笑容依旧
    阳光洒满纷飞的发
    一样的善良,坚强
    一样的乐观,温暖
    就是这样的女孩,让我们心疼
    就是这样的天使,让我们深爱
    如果你也和我们一样
    如果你也爱兰薇
    就让我们一起守护,天使的笑颜 -----壮大我大兰薇吧: http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%BC%DE%B1&tp=0&pn=0

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-09-07 18:49
    收起回复
      哇哦!!!!!!!!!!!!!

来自手机贴吧3楼2013-09-07 18:49

来自手机贴吧4楼2013-09-07 18:49
        收起回复

5楼2013-09-07 18:51
          收起回复
            某新好不容易从信件堆里解放出来,面对这一大堆东西犯了愁,这些应该怎么办呢。他大略地看了一下,都是女粉丝的情书,没有心上人的那一封【‘不就是兰嘛’‘啊哦,被你看穿了’某新脸红】,忽然某新灵光一闪,诶,新出版的侦探小说,好想看啊,把这些没有用的情书卖卖出去兴许还能赚些钱【某新奸商,伤了多少女生的心啊】,结果。。。。。。被抢售一空,【⊙﹏⊙b汗这些人是什么心理】,总之,某新看着小说特坏地笑了。

IP属地:北京6楼2013-09-07 19:18
              第一波粉丝来袭----------
              扑街!

IP属地:北京7楼2013-09-07 19:20
              收起回复
                怒插!!!

IP属地:浙江8楼2013-09-07 19:26
                收起回复
                  格式里的话好傲娇

来自手机贴吧9楼2013-09-07 19:28
                  收起回复
                    第2波又来了————————————————
                    “兰学姐,你能帮我把这个情书给新一学长吗?”“还有我的。’’‘这个是我的,麻烦转交一下啦’。。。。。。一群女生围着兰,醋意和烦躁让兰爆发了,‘快-走-开-’一拳打在旁边的电线杆上面,电线杆-----倒了,【兰酱,不要随意破坏公共财物啊】女生们3秒内消失得一干二净。
                    第2波粉丝来袭————扑街!

IP属地:北京10楼2013-09-07 19:32
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-09-07 19:37
                        说一下撒~我是学生党,所以只有周末或假期才能上网,更新会很慢,另外我的打字速度不容乐观啊——希望大家多多见谅啦~
                        送张图

IP属地:北京12楼2013-09-07 19:43
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端13楼2013-09-07 19:46
                          收起回复
                            稍微夸张

来自Android客户端14楼2013-09-08 15:29
                            收起回复
                              第3次来也-——————————————————————-
                              某日,工藤新一和阿笠博士在街上走着,只听一声“哇,是工藤新一诶!”呼啦啦,来了好多粉丝啊,结果,带头的女生被谋杀了,还是工藤新一破的案,【死神的力量||¯ ¯】发生了命案,警察叔叔来了,自然粉丝都走啦,个别顽固派被目暮警官劝走了,工藤新一对目暮警官表示由衷的深深滴感谢之情。
                              第3次粉丝来袭―――扑街!

IP属地:北京15楼2013-09-08 15:41
                              收起回复