铉key无水文吧 关注:4,581贴子:32,430
  • 4回复贴,共1

※—★文文★—※《讨厌情侣装》by:Us蹦米_柚

只看楼主收藏回复

原文地址:http://tieba.baidu.com/p/2577335139

1楼2013-09-06 13:36回复

「金钟铉!!!给我脱掉!!!!!」
    金基范的尖叫划破SHINee宿舍宁静的早晨
    「范范?」
    「我叫你把衣服脱掉!!!」
    「宝贝别闹,我们要去新加坡了,虽然你难得主动
    我很开心,但去机场会来不及的」
    金钟铉笑的一脸邪恶
    「脱掉!!!!!!!!」
    基范伸出手扯住衣服下摆用力往上拉
    「基范哥跟钟铉哥干麻呢?」
    转角处探出李泰民的小脑袋,只见基范扯著钟铉的衣
    服已拉扯至胸口处,露出钟铉结实的腹肌
    「儿童不宜,别看了,东西带齐没」
    崔珉豪伸出大掌遮住泰民的小脸蛋,顺势将泰民拉转过身
    「人家才不是儿童!珉豪哥你才是儿童!崔小弟弟!」
    泰民嘟著嘴跟珉豪拌嘴
    「是是是!我是崔小弟弟!我的小祖宗满意没」
    「这还差不多哈哈哈哈,弟弟要乖喔」
    「你倒是给我得寸进尺了阿」
    「哥…我东西带不齐…最重要的东西…带不走……」
    知道泰民是因为自己不能同行而难过,珉豪抱住泰民
    「最重要的东西带不走,所以才要快点回来阿,好好
    去新加坡电死饭们,看你有没有能力连我的饭一起电阿」
    捏捏泰民的鼻子,珉豪笑的宠溺
    「哼!你不知道饭们都叫我李总攻吗,还有谁能不臣服於我」
    勾住珉豪的大手,泰民笑嘻嘻的拉著珉豪回房间继续整理
    「什麼儿童不宜,是我这孤家寡人的老人不宜吧」
    温流一脸黑的拉开房门,嘴里碎碎念著
    在我房门前腻歪是存心刺激我吧
    才走出房门,一看到客厅那对更刺激的温流立刻缩回房间
    一大早的,这几个弟弟为何都这麼精力旺盛!!!!
    钟铉伸出手压住背基范扯高的衣服
    「范范,真的别挑逗我了!我们没时间的!」
    「挑逗你!谁挑逗你!!谁挑逗你!!!我只有叫你脱衣
    服!!!!谁让你满脑子黄色思想!!!!!!」
    看著眼前跟自己身上一样款式不同颜色的衣服
    基范气的揍向金钟铉的胸膛,一下又一下
    钟铉一定是故意的!又偷看他穿什麼衣服!
    最讨厌跟钟铉在机场穿情侣装了,同样的衣服不管
    麼样都是钟铉穿起来比较好看!真讨厌!
    这只笨狗什麼都不懂,就是老爱高调!
    一跟钟铉站在一起,一样的衣服自己怎样都撑不起来嘛!
    力气根本敌不过钟铉,基范赌气的甩下钟铉身上的衣服
    将自己摔在沙发上生闷气
    钟铉一脸纳闷的看著眼前人儿的一连串动作
    这才发现自己会错意,急忙上前安抚
    「小宝贝,怎麼啦」
    钟铉坐在地上将脸跟趴在沙发上的基范脸贴在一起
    见基范虽然不开口,但也没扭头不理他
    钟铉用头发搔著基范的小脸耍赖著
    「蹦米怎麼生气啦?跟钟说说阿~~」
    「我不是说过我不要叫你钟吗!!!」
    「可是你也没告诉过我为什麼阿,蹦米快说喽~~」
    「钟…钟是姐姐在叫的!我才不要跟姐姐一样!!」
    原来这小家伙之前死活不肯叫钟就是在跟姐姐吃醋阿
    「那蹦米要不要告诉铉为什麼生气呢~~」
    「呀!金钟铉你不要装可爱!!!」
    「范范,怎麼生气啦」
    钟铉将基范从沙发上抱下坐在自己腿上
    额头抵著额头,钟铉哄著基范
    「我……人家不想在机场跟铉穿情侣装啦!!!铉身材
    那麼好,穿衣服那麼好看!把人家都比下去了!」
    基范嘟起小嘴抱怨著
    「呵,原来范范是在意这个阿」
    「哥,钟铉哥刚刚不是跟基范哥又穿情侣装了吗,依钟铉
    哥那爱炫耀的个性怎麼又换掉了」
    泰民走在钟铉和基范后面跟温流咬耳朵
    「谁知道」温流在墨镜后翻了个白眼
    恋爱中的人都脑袋不清,尽做些让人匪夷所思的事
    走在最前面,基范心里乐呵呵的
    最喜欢钟铉穿那件黑衬衫了,快要爆开的胸口
    肌肉线条彷佛隔著衣服也能清楚看到,真的好性感
    只可惜阿,铉的胸肌只有我能看!只有我能摸!
    虽然这只色狗很爱脱给饭们看,但那是不一样的!!
    「金钟铉!!!!!!!!!!你!!!!!!!」
    一上车,基范就爆出怒吼
    今天又要去日本,可钟铉却一大早不见人
    看著钟铉身上穿著的衣服,基范气死了
    难怪一大早就不见人影!!!

2楼2013-09-06 13:38

===================END===================

3楼2013-09-06 13:38

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2013-09-06 19:42

来自Android客户端5楼2017-03-03 10:44