mc炜坤吧 关注:11,534贴子:139,672

Mc炜坤∞炜我独尊┊Mc炜坤吧 招收小吧主进贴详情。

只看楼主收藏回复

1、熟悉百度贴吧协议
2、无不良记录
3、爱MC炜坤贴吧,爱YY6571
4、需MC炜坤吧7级会员,服从管理
5、上网时间较充足,每天有固定的3个小时只属于MC炜坤吧
6、能与吧友互动,解答吧友的常见问题
7、有冲击首页的能力
8、试用一个月,不合格者取消小吧资格,正式小吧同样在考核范围内
9、福利二楼

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2013-09-03 22:23回复
    成功成为炜坤吧小吧主的同学们,按照个人日常表现,可以得到6571马甲奖励,只要你做的好,皇马不是事,但是大家不能为了皇马来,成为皇马后,你的任务更重大了! 有意者回帖

IP属地:山东本楼含有高级字体3楼2013-09-03 22:25

9楼2013-09-04 10:53
        虽然很伤心 很想爆粗口 但是还是顶顶

来自Android客户端10楼2013-09-04 12:18
          呜呜

来自Android客户端11楼2013-09-04 22:03

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-09-05 01:01
              成功成为炜坤吧小吧主的同学们,按照个人日常表现,可以得到6571马甲奖励,只要你做的好,皇马不是事,但是大家不能为了皇马来,成为皇马后,你的任务更重大了! 有意者回帖

本楼含有高级字体13楼2013-09-05 16:46
                难道没人当吗

来自Android客户端14楼2013-09-06 12:14

IP属地:山东15楼2013-09-11 22:18

16楼2013-09-11 22:44
                    收起回复

17楼2013-09-11 22:45
                        加油''贴吧V5

来自iPhone客户端18楼2013-09-12 01:46
                          来顶个,飘飘飘~苍天啊,表示刚来忽然挖过坟、、

来自Android客户端19楼2013-09-12 07:43