新加坡电视剧吧 关注:7,325贴子:154,010

回复:★谈新说星★【交流】来说说你眼中的三大美女和三大帅哥

只看楼主收藏回复

美女 郭妃丽 郭淑娴 范文芳,其实还有很多,不过LZ只说3个
帅哥 李铭顺 李南星 陈之财

44楼2014-02-17 19:03
    郭妃丽 郭淑娴

45楼2014-02-20 20:00
      早期的王玉清我觉得很帅。林明哲还有陈泰铭是我最喜欢得新加坡男星,另外陈澍城和黄奕良虽然不算很帅,但我也很心水。
      女星我心中排名第一还是陈丽萍,后面郭妃丽和林湘萍,郭淑娴也不错。

IP属地:云南48楼2014-03-11 16:22
        我心中新加坡最美女星:郑秀珍、林湘萍。男星:王沺裁、曹国辉、戚玉武!

来自Android客户端49楼2014-03-14 00:02
          很开心看到这么多人认为郭妃丽很漂亮。Phyllis Quek是新加坡的优质偶像

IP属地:上海50楼2014-03-16 00:47
            男的是李南星,李铭顺,早期的王玉青也很帅。女的是郭妃丽、黄碧仁。

IP属地:上海51楼2014-03-16 00:51
              俺也来凑凑热闹:俺心中的第一美女陈丽萍,长得好的没的说,只是现在不行了,第二鸥萱,总是觉得鸥萱性格是不是略微神经质,但笑起来确实很美,第三我选郭妃丽和蔡佩旋,郭妃丽觉得一直很漂亮,特别是在苏版倚天中,蔡五官不错浓眉大眼,而且性格仿佛很理性,我很喜欢。

来自Android客户端52楼2014-03-26 20:33
                女星:杨莉冰、杨莉娜、陈莉萍
                男星:陈天文、陈之财、黄奕良

53楼2014-03-29 20:21
                  潘玲玲,陈莉萍,郑秀珍。男的方面我眼里只有最喜欢,喜欢的怎么看都是最帅的,呵呵。

来自手机贴吧54楼2014-05-13 23:25
                    李南星最帅,妥妥地

来自Android客户端55楼2014-05-27 23:44
                      至今仍觉得新加坡艺人中唯一能让我觉得眼睛一亮的就是年轻时的陈莉萍和洪约翰

IP属地:湖北56楼2014-05-31 16:22
                      收起回复
                        男:陈汉玮,李铭顺,郑斌辉
                        女:陈丽萍;瑞恩;郭妃丽
                        按顺序排的

57楼2014-06-20 23:55
                          回复 翦水秋瞳house :郑秀珍 郭妃丽 林湘萍——我最喜欢的。

IP属地:河北来自Android客户端58楼2014-06-21 11:01
                            其实陈秀丽也蛮不错的哦!

IP属地:河北来自Android客户端59楼2014-06-21 11:02
                              李南星最帅了,没有之一,可惜不是我的菜,我还是喜欢成建晖,陈泰铭,还有郑斌辉这类的

来自Android客户端60楼2014-06-22 15:42