teddyboy吧 关注:22,884贴子:724,813

《TeddyBoy》抄袭电影海报合辑欣赏Ⅱ

只看楼主收藏回复

持续更新。
之前的帖子图片实在太多了,导致打开帖子都要加载一会有点慢有点卡,这样不如重新开个帖子,我会专门做一些小处理作为对比图给大家参考。
另外就是欢迎各位吧友补充提供。
PS:顺便在此申明一下,关于贴吧水印的事情,图片资源均来自网络,或者由网友修改(我上载的都由我做photoshop)所以这些资源上载后均属于TB吧,属于大家,如果实在想要无水印的可以联系我,但是我希望不是狮子大张口。

IP属地:浙江1楼2013-09-01 22:08回复
    日本动漫电影《欺诈猎人》的海报

IP属地:浙江2楼2013-09-01 22:11
    收起回复
      韩国电影「宿命」的海报

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-09-01 22:24
        韩国电影《IRIS》的海报

IP属地:浙江4楼2013-09-01 22:25
          美国电影「迈阿密风云」

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2013-09-01 22:26
          收起回复
            韩国电影《防筑传说》的海报之一

IP属地:浙江6楼2013-09-01 22:27
              韩国电影《防筑传说》海报之一

IP属地:浙江7楼2013-09-01 22:29
              收起回复
                韩国电影「野兽」海报

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-09-01 22:33
                收起回复
                  韩国电影《同伙》的海报之一

IP属地:浙江11楼2013-09-01 22:40
                    韩国电影《同伙》海报之一

IP属地:浙江12楼2013-09-01 22:43
                      韩国电影《野兽》海报之一

IP属地:浙江13楼2013-09-01 22:47
                        好了,今天就更新到这里了
                        回复请去楼中楼
                        为了避免浏览不顺畅,插的楼我将删除,先对各位说声对不起了。

IP属地:浙江本楼含有高级字体14楼2013-09-01 22:51
                        收起回复

IP属地:浙江21楼2013-12-19 22:43

IP属地:浙江26楼2014-01-13 19:58

金刚狼2

IP属地:浙江29楼2014-01-13 20:03