百度网盘吧 关注:7,934,538贴子:59,890,794

[资源分享]失眠救星:潜意识脑波提取出全部音乐

只看楼主收藏回复

这是从wp的潜意识脑波中提取的音乐,二楼放链接

IP属地:广东1楼2013-09-01 17:39回复
    这是什么玩意

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-09-01 18:09
    收起回复
      支持一下!虽然不知道对我有没有用!

IP属地:河南6楼2013-09-01 18:20
      收起回复
        我只想问一下,这东西真的有作用吗?真能安眠?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-09-01 18:37
        收起回复
          支持一下

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-09-01 18:41
            听了一下,立马保存,好东西

IP属地:广东10楼2013-09-01 23:10
              感觉很安静。。只是很怕突然出现一个响亮的声音,,听的时候蛮紧张

11楼2013-09-01 23:50
              收起回复
                楼主试过吗?有效果吗?我经常失眠!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2013-09-02 07:49
                收起回复
                  这个软件是电脑软件还是手机软件?我想下载一个试试!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-09-02 08:03
                  收起回复
                    不懂是什么

IP属地:江苏16楼2013-09-02 08:14
                    收起回复
                      好东西立马转走要果断。

IP属地:安徽17楼2013-09-02 08:16
                      收起回复
                        楼主,听这个音乐是不是要用耳机啊?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2013-09-02 14:24
                        收起回复
                          支持楼主!

来自手机贴吧20楼2013-09-02 23:06
                          收起回复
                            歌很好听,治失眠效果不详,治希望这软件有安卓版的

来自Android客户端24楼2013-09-05 18:53
                            收起回复