蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

新人报道,多多关照。

只看楼主收藏回复

大爱任宁远,老大是极品好男银。

1楼2013-08-31 22:50回复
    女汉字我一暑假就贡献给了伟大的耽美大业,大爱狼妈,千帆尽去唯爱宁远。

2楼2013-08-31 22:53
      这是!? 新文的节奏?????楼楼同人文可不可以发得更更更低调一点

来自手机贴吧4楼2013-09-01 11:38
      收起回复
        还有新更咩 其实建议如果写同人可以新开一个贴啦啦啦啦

来自手机贴吧5楼2013-09-01 11:39
        收起回复
          我随便戳进来好像就看到h了?

IP属地:浙江7楼2013-09-01 16:04
          收起回复
            新人的出场方式真是极好

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2013-09-01 17:54
            收起回复
              文章的h真是极好的,肥而不腻,最适宜秋天进补~

来自手机贴吧9楼2013-09-01 18:49
              收起回复
                哎呦喂,看到标题的时候
                本想点进来说,新人你好,新人你很有眼光
                结果看到文看到肉
                现在的新人好厉害哦~~~~
                加油加油~~~~

IP属地:上海10楼2013-09-02 10:08
                收起回复
                  我刚看到标题还好奇为什么加精了 原来别有洞天啊哈哈 肉肉什么的好棒 大爱店长曲爸

来自手机贴吧11楼2013-09-02 13:43
                  收起回复
                    哎哟 还有比楼楼更勤劳的妹子吗感动屎了(^V^)楼楼我又是第一个耶

来自手机贴吧14楼2013-09-02 19:17
                    收起回复
                      很温馨!很和谐!就是感觉不太像店长和曲爹这两只啊~
                      顺便说一句,我是店长的NC粉

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-09-02 19:55
                      收起回复
                        哇,先码个!存存文

18楼2013-09-02 21:19
                          写的很好加油

19楼2013-09-02 22:03
                            确实很温馨嘿嘿 也算是完了心愿吧在书里总觉得俩人关系不亲密

来自手机贴吧20楼2013-09-03 13:16
                              哇哇哇塞,很温馨的说~~搂搂赞一个~

来自Android客户端21楼2013-09-03 20:05