百花缭乱吧 关注:20,883贴子:1,661,573

怀念一下刚玩百花时的几点犯二事件

只看楼主收藏回复

一楼 就这样了

通过百度相册上传1楼2013-08-31 15:53回复
    二楼呢

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-08-31 15:55
      第一件犯二事件 百花刚开始玩的时候应该是25吧 还是20来 不是能学雷背么 于是我傻乎乎的点了一级 之后没再点。。

3楼2013-08-31 15:55
        犯二事件。2 30级学念气环绕是以为只能加一个球。。。之后一不小心恩了一下 咦 能加2个 于是我和我的小伙伴都惊呆了 当然了 能加4个 也是没多久就知道了 不像第一件事 觉醒了才发现原来能点好多次

4楼2013-08-31 15:58
        收起回复
          木有人么

5楼2013-08-31 15:59
            算了继续吧

6楼2013-08-31 16:00
              我不是人

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-08-31 16:01
                犯二事件。3 44级时 买了七星腰带 凑了一身 没了一百万 当时那个伤心啊 买它干么啊这是

8楼2013-08-31 16:02
                  犯二事件。4 45大 龙 一不小心摁错技能放出来了 然后看着他直直的飞走

9楼2013-08-31 16:04
                  收起回复
                    犯二事件。5 因为刷图是觉得蓝不够用 买了个手镯 野性手镯 想撑撑蓝量 确实买了 带了好久 如果知道 这手镯属性的 会想说点什么的吧 这玩意至今还留着

10楼2013-08-31 16:07
                    收起回复
                      楼主我还想起一件事来 当时有一个主线任务 我做了很长时间 貌似得有近一个月。。。猜猜是什么 本来以为做完这个任务满级 不过做完猜59多2格

11楼2013-08-31 16:10
                      收起回复
                        第一次用千莲怒放,以为只有龙可以把莲花引开,然后莲花只能自动爆炸。。。

IP属地:广东13楼2013-08-31 16:43
                        收起回复
                          我是等着他爆呢,刷无头,大声喊同学快把无头引过来,要爆了,还一直在想能自动引爆该多好啊,后面试着按了一下,结果真的可以

IP属地:四川14楼2013-08-31 17:18
                            楼主 想了好久啊 还是没能想起点别的事来

15楼2013-08-31 17:43