电影票房吧 关注:4,350,069贴子:111,058,087

于妈要不要这么睁眼说瞎话啊

只看楼主收藏回复

你要捧你家小龙女就算了,非要贬低其他演员干嘛,什么叫李若彤,范文芳演小龙女的时候都三十几了,李若彤1973年的,1995年拍神雕时才22,范文芳1971年的,1998年拍神雕也才27岁,你自己找了个30岁的老女人演小龙女,自己花钱自娱自乐算了,何必非要踩下其他人呢,没见过这么不要脸的

IP属地:福建1楼2013-08-31 11:57回复
    你们都错了
    真相是
    于麻在给制片商擦屁股
    有钱才是老大,于麻只有圆场的份,出力不讨好
    于麻,挽尊

3楼2013-08-31 12:11
    收起回复
      于贱货一生黑

4楼2013-08-31 12:12
        于妈真心高级黑,求放过陈妍希

来自iPhone客户端5楼2013-08-31 12:13
          估计于妈也不想用陈妍希,所以这么黑她

IP属地:福建6楼2013-08-31 12:18
          收起回复
            看看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-08-31 12:21
              陈妍希。。。。
              哎,她怎么会接这部电视剧呢?
              我真心不明白!

8楼2013-08-31 12:23
                无视呢

来自Android客户端9楼2013-08-31 12:27
                  于妈高级黑,她的微博是吃错药了,说话疯疯癫癫,“最美最仙的公孙绿萼”,这不是存心的吗,有病!他可不可以闭嘴!!

10楼2013-08-31 12:29
                  收起回复
                    龙女我就喜欢刘版的
                    其他都无感

IP属地:河南11楼2013-08-31 12:31
                      于正接受采访时透露,笑傲江湖是自己第一次改编金庸的作品,所以剧本上还是比较接近原著的。这次自己想尝试一些新的东西。
                      新版杨过的初恋是郭芙,这不是郭芙的魅力有多大,而是杨过从小就没见过女的,所以第一次见到漂亮的女的肯定会被吸引。而李莫愁将是杨过的真爱,杨过会被她身上那种冷艳的气质所吸引,这也为之后杨过爱上小龙女做一个铺垫,因为俩人在一个环境长大,所以气质上比较接近。
                      新版李莫愁将更加年轻,更加人性化。这次设定上李莫愁将比小龙女小,这样更能贴近杨过。而李莫愁第一次被抛弃的时候只是个未懂事的小女孩,所以她会是个受过伤的女人。她不再是报复男人的赤练仙子,而是一个渴望爱情的受伤者。因为过去的感情上的受伤,所以她不能接受杨过,她会害怕自己再一次受伤。新版里面李莫愁的结局也会更加不同,绝对不会是跳崖,自己在第一次修改剧本时曾想过李莫愁为了替杨过解情花毒而以身试毒最后死在杨过怀里,这样杨过的心里就会一直记着李莫愁。具体的结局还要看拍摄时的状况。
                      新版小龙女将继续一身白衣,而且更加清丽脱俗,所以初期杨过对小龙女是没有爱情元素在里面的,那是一种敬仰。而小龙女的初恋将是甄志丙,但俩人因为门户问题所以一直不敢对对方表达。不过随着跟杨过的朝气相处,小龙女对于杨过的感情也将发生变化。
                      新版尹志平将改名为甄志丙,这主要是尹志平这个人物是真实存在的得道高人。而且换了名字之后,新角色能发挥的就更多了。甄志丙不同于杨过,他只个道士,他只接触过小龙女,所以他对小龙女的爱情是专一的,因为自己的身份必须把这一份感情强压在心底。所以当他看到自己的爱人和杨过赤身裸体的时候,一份压抑许久的感情也随即爆发出来。最后他才会去做了错误的事情。就像每个人都会犯错一样,他也会犯错。

IP属地:美国来自Android客户端12楼2013-08-31 12:33
                      收起回复
                        陈妍希30了啊如果不是客户端三倍经验,我才懒得去回复楼主呢。我还真不知道。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2013-08-31 12:49
                          于妈就是这样,毕竟女人嘛。。今天是假期最后一天,度娘趁机会来增加App下载量得广告商赞助,大家不要被骗了,所以跟我一起发,要不是因为三倍经验,我才懒得回楼主呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-08-31 13:00
                            于麻麻是高级黑啊

IP属地:贵州15楼2013-08-31 14:13
                              如果不是客户端三倍经验,我才懒得去回复楼主呢

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2013-08-31 14:36