魔兽玩家吧 关注:1,246,651贴子:75,430,031
  • 91回复贴,共1

现在还有那种带JJC的吗?

只看楼主收藏回复

一般一场多少钱

顺便有木有人可以带带楼主
一直玩pve的戒律牧,没有pvp装,JJC经验为0

举报|来自Android客户端2楼2013-08-31 10:51
    带JJC做啥 征服/荣誉换个带手套的4件套加章 其他PVE 也比纯PVP差不了多少

收起回复
    举报|3楼2013-08-31 10:54
      没人吗玩家吧现在都没有打pvp的了吗

我很有原则,一场300不解释。

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2013-08-31 11:03
        我带一般迷彩装300,500装等200

打惩牧胜率很高 如果匹配够低基本可以1v2

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2013-08-31 11:30
          淘宝10块,套装到手。。

一般200,装备太差300吧,我们服

举报|9楼2013-08-31 11:58
            楼主哪区?还是LM还是BL?

柱子都没见过怎么打,估计你进去就激动了不知道怎么弄了还是先在暴风门口多被虐虐学习下怎么保命吧

研表究明,汉字的序顺并定不一能影阅响读,比如当你完看段这话,才会现发这里的都字是乱的。

不是一个服的 不过5.4可以跨服组队 我经常世界上喊免费带22的……

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2013-08-31 15:14
              赢200。输不要钱

举报|来自Android客户端13楼2013-08-31 15:17
                现在1V2没那么容易了,在JJC谁没点PVP技术,你还是先战场,练一下,不然你进JJC也没什么意义

楼主 记得第一次打JJC那时我和朋友都很菜 12场就赢了两场 紧张的要命 还感觉很无力 后来好久都不敢去 天天战场 最后战场人头伤害第一我才又去一试 也就60的胜率 打到1600就打不上去了

低分段很好吧,还是个治疗,还是个戒律,加好血,群恐,大技能各种放,没那么容易死。吃吃dps队,你基友呢,叫来陪打啊。

现在带起来有些吃劲,~

一场200,我们服不少手残的老板呢

举报|18楼2013-08-31 19:33
                  22的话200,pj不知道

举报|来自手机贴吧19楼2013-08-31 19:34
                    还是去玩战场吧,不然你进去也是躺,体验什么

举报|来自iPhone客户端21楼2013-09-01 00:22
                      随便找个混分吧,马上5.4了

举报|来自Android客户端22楼2013-09-01 22:04
                        过几天就开5.4了带毛。

举报|来自手机贴吧23楼2013-09-04 19:31