圣书外典吧 关注:3,007贴子:35,288

提问!!很着急的说……关于双王子的各位高手帮帮忙~~

只看楼主收藏回复

我这一个假期一直在玩A盘,可是双王子怎么也玩不出来。一直到与参谋对战都还是和PLATINA一起,可是一到要与SELES最终决战的时候,要么是与萨菲在一起(参谋战之后没让他死的话),要么就与RUBY一起。可我明明在对参谋战的时候与普拉提纳的合技的背景变成红色的了啊?这表明好感度很高了呀(除他之外我就只和萨菲有红色背景了,其它都是绿色的,貌似根本就没出现过蓝色)。可以自己选择部下的地方我全选的是萨菲,因为攻略上说双王子结局优先于参谋结局。
疑问一:攻略上如是写:“另外,手下全部让Sapphirus去拉来。最好不要自己找来,这么就能够避免部下的路线了。”
  提问!要怎样“让Sapphirus去拉来”?明明是要自己去找他们加入的说……
疑问二:攻略上又曰:“ 手锭を外す(解除手扣)(※)
  (注:这里的问题可以问,也可以不问)
  仲间にする(把他变成同伴)(※)
  自分でやる(自己做)(注:对参谋战之后)(※) ”
对参谋战之后的这个“自己做”的选项是什么情况下出现的呢?我就这部份剧情没有啊。

嘿嘿……如果哪位好心的高手能给我重新写一份双王子之A盘攻略。在下感~~~~~激不尽!
PS顺带问一句,为什么我的部下一加入的时候和我的合技背景就是绿色的?为什么米有见过蓝色的捏?

IP属地:北京1楼2007-08-30 22:29回复
    是绿色的话因为一开始的好感度就不错了吧......一开始去找六个人的时候就要选择不好的选项,过后萨菲就会自己把他们拉来,这样背景就是蓝的...

2楼2007-08-31 09:22
      酱子啊~那只要这样就不会有不下来捣乱了喽。那,必须让萨菲斯掉才行吗?我这边好像不让他死掉,最后打SELES就轮不到普拉提纳,就会和萨菲一起,可是不是说参谋不影响双王子结局吗?
      谢谢楼上帮我解决疑问一哦,拜谢~~~~~

IP属地:北京3楼2007-08-31 09:50
        我过的时候,萨菲没有挂掉也是和P殿去打SELES...我想只要把P殿的选项都选对了就可以吧...双王子结局应该是优先于参谋结局的...

4楼2007-08-31 12:40
          • 221.201.25.*
          我觉得还是因为参谋的好感太高
          貌似第一次追P是相当不容易,但是追上一次以后不管部下的好感有多高,只要触发了和P的所有剧情对话选对就能打出双王子结局

5楼2007-08-31 13:00
            其实我也比较的茫然...因为我P篇的双王子按照攻略就没打出来。部下的好感度极底,所有的事件全和参谋一起搞定,和A殿的选项也都对了,但是最后不是参谋结局就是部下结局......A篇却按攻略打出了双王子...
            是不是参谋的好感也不能特别高呢,哪位大人也帮忙一下...万谢

6楼2007-08-31 13:14
              疑问二还素米有解决哦……而且在战斗中……一个不小心把和RUBY的好感度从蓝色提升到了绿色……唉~~~~无奈ing……他貌似又要出来捣乱了……
              有一部分剧情是在晚上Alex一人在卧室里郁闷呢,Ruby(也可能是其它好感度高的部下)进来了,之后是N长的对话……这里,如果要玩双王子结局,这里是不是应该是P殿呢?(反正米有玩出来过,瞎猜的说……)
              我现在要缩小范围……看看自己到底是哪里出错了。啊!!!!!为了这个双王子结局,我已经从头玩了5遍了!!!!我不想再开始第六遍呀~~~偶滴P盘还根本就米有玩过咧……
              啊!沉睡的苍天和大地呀!求求你们睁开眼可怜可怜我吧!!把我的双王子结局给我吧!(天音:你的心还不够诚恳。某某:从头玩了5遍还不诚恳?莫非真要玩第六遍?耶?难道老天爷图个吉利数?)

IP属地:北京7楼2007-08-31 22:48
                默...我都快忘记是怎么回事了,这就回去重新来一遍...
                嗯...Alex一个人郁闷的时候...貌似P殿已经来了...其实我的P殿(口误!,表PIA我~~~)在去打参谋的时候就已经来到小A身边了,就是在一起看月亮的时候出现“自己做”这个选项...LZ的情况吗,好像P殿归来的时间都不一样啊......
                不过LZ要加油哦,为了美丽可爱的Platina大人~~~~别放弃~~~

8楼2007-09-01 08:19
                  手下找SAPPH拉来的办法。。。就是你第一次见下属的地方选择会被对方讨厌的选项。这样第2次下属的头像就不会在地图上出现,这样做如果把下属头像全部PASS掉的话,最后SAPPH就会随机找来3个下属

10楼2007-09-01 10:56
                    谢谢~~~~谢谢大家哦~
                    小人我在这里给大家行礼了~拜谢~~
                    我这就回去继续玩……有问题我会再问滴!

IP属地:北京11楼2007-09-01 14:51
                      我又回来了……唉~~~~完完全全败给这个游戏了……
                      我每一次玩都和8楼的侠大素一样子滴~我这边P殿在去打参谋的时候就已经来到Alex身边了。在打赢参谋之后P会问怎么处理萨菲,如果让他死,那就米有看月亮了,地图上直接是“封印之寺”,并且是和某个部下一起去,而不是P;如果萨菲没死,的确是有看月亮,但是是和萨殿而不是P殿,所以搞得我现在晕头转向,郁闷得要死…………
                      第6遍又是和萨菲在一起了。现在第7遍玩到了“A&萨菲出去,A嘴里进沙遇到天使”的那一段。
                      现在赶快停下来,静候高手指点了……小女子万谢!
                      PS开学了,上大一,一周才回家一次,所以等待下一周看到高手高手高~~高手的解答了。拜托各位!!

IP属地:北京13楼2007-09-08 17:30
                        楼主辛苦了,继续支持

14楼2007-09-08 17:43
                          是啊是啊,我也想知道勒~~~

16楼2007-09-10 15:37
                            不是吧。。。MS,ALEX是最好拐的一个吧~~~- -(表PIA)
                            PA。。。你就说你哪个选择不确定吧~~~~~1次见面时要回答,不要无视,然后在地图上只要出现A 的头像一定要去,选择什么害怕,不要选胜利宣言,一共可以去2次。。。基本差不多了啊。。

17楼2007-09-11 11:55
                              最近听到一种说法,说是双王子结局要AP两篇都达到玩双王子结局的条件。是吗?
                              我的P篇虽然安装了,但是一直都没有玩,一点儿都没开始呢。是不是这个原因所以A篇里总是玩不出双王子啊?

IP属地:北京18楼2007-09-15 00:11