slenderman吧 关注:14,778贴子:331,069

【又是BL】送你的玫瑰(offenderXslender)可能有配图

只看楼主收藏回复

一楼蓝蓝路~

1楼2013-08-29 16:06回复

月亮在今晚没有出现,城市之外的地方几乎看不见,只有零零星星的几个路灯,就在第三个路灯下,一个高高的身影立在那里,一身黑色的风衣,帽檐拉的很低,一副孤单的样子,手中的玫瑰花随着寒风摇摆着,远看倒是很漂亮的一幅画,但还缺点什么,对,缺一个女孩,这样会温馨点,可是不然,漂亮的女孩早已尖叫着离去,“一个怪物!”她这么喊着。
    他叫offender,恋爱这个词对他来说并不陌生,不过他的恋爱通常伴随着失恋而出现,原因是他没有脸,是个怪物,这对于渴望爱情的他来说无疑是个打击。现在,他只是呆呆的站在路灯下,恨不得哭出来。
    嘿,这幅画总得有一个结局,从黑暗的森林中走出了同样高的人影,身材比较消瘦,暗如黑夜的西装让他看上去像是一个腼腆的死神,悄悄的出现在offender身后,是slender,offender的哥哥。
    “回去了,你已经站在这很久了”
    “......为什么我会是这个样子”
    “你是什么人不是你能控制的,而且我们也和你是一个种族,又不止你一个是这样。”
    “人类并不喜欢我”
    “人类非常恨我”
    “......”
    “如果你对这个回答感觉轻松了一点,那就回去吧。”
    slender转身离去,offender愣了一会,最后也跟着回去了,这幅画中最后一个人也没有了。
    一到家,splendor便没头没脑的来了一句:“又失恋啦?”接着一个垃圾筐便扣到了他的头上,splendor就跑到一边画圈圈了。
    tender:“我从店里带来了一些咖啡,要喝吗?”
    offender:“不用了,我喝酒”
    slender:“不行,你难道还想宿醉?tender,你帮忙照顾一下,我先去睡了。”
    说完,slender一个伸腰,便回到了自己的卧室,offender呲了呲嘴以表不满,trender凑过来帮slender说话
    trender:“你还真是没礼貌啊,大哥都找了你一晚上了,我都觉得有点不值。”
    offender:“他每次不都是这样,有什么奇怪的吗?”
    trender:“这是担心你的表现,谁让他是哥哥呢。”
    offender:“够了,你也被splendor感染了吗?那就闭嘴。”
    splendor:“阿嚏!”(蹲着也中箭)

2楼2013-08-29 16:09
    收起回复
      等到了终於
      来顶下/

来自iPad3楼2013-08-29 16:09
      收起回复
        妹子你的速度吓哭我惹
        \Offendy失恋300%/
        我嗅到了一股傲娇味儿

IP属地:重庆4楼2013-08-29 16:12
          速度好快!Offender追妹子永远都是以BE结束↖( ̄▽ ̄")

IP属地:辽宁5楼2013-08-29 17:00
          收起回复
            这一篇有肉么0w0

6楼2013-08-29 17:18
            收起回复
              这。。。加油更新!!QAQ(最近文触好多。。。

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-08-29 17:28
                顶hhhhhhh

来自Android客户端8楼2013-08-29 23:39

IP属地:北京9楼2013-08-30 02:36
                    赞!!楼主加油!

10楼2013-08-30 11:08
                    收起回复
                      上一篇完结了吗!楼主太高产了!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2013-08-30 12:36
                        顶个

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2013-08-30 16:07
                          ba让我以一个悲伤的表情来面对这篇文ba

来自iPad13楼2013-08-30 16:07

“头好痛……”
                            Offender真的有点后悔昨天没听slender的话灌下了一瓶酒,这回真的⑨了,宿醉让他的脾气也糟了起来,所以这天大家都离他远远的,slender除外,他依旧做他该做的事,给offender进行了一次说教小课堂,然后又出去“做他该做的事”
                            Offender打心底觉得slender有点多管闲事,不过再想想自己早就过了叛逆期,顶嘴也太不成熟,也就得过且过了,不过他倒想脱离哥哥的管制看看会是什么样,应该会被揍也说不定。没想到,上帝给了他这么一个机会。
                            Offender:“怎么今天是你做菜?”
                            Tender:“没办法,今天slender发烧,他在休息。”
                            Offender:“我们也会生病吗?”
                            Tender:“我们又不是神,当然会生病”
                            消除疑惑后,offender得出了两个结论,第一,slender发烧是不能起床的,第二,slender生病是无法再管他了,就是说他可以做任何他想做的事。想到这offender不由得露齿而笑。
                            Tender:“怎么了啊,表情怪怪的?”
                            Offender:“没….没什么,我先出去了”
                            说完offender便甩门而出。
                            Tender:“这么早?”
                            (房间里的slender):“可恶老子知道你在想什么!”
                            不知道为什么,今天的美女好像不太赏脸,连大街上都没什么人,可能是因为天气太冷的关系,或许slender就是因为这样发烧的,找不到美女搭话的offender觉得无聊起来。
                            Offender(脑内):“今天还真是倒霉,先去酒吧里喝一杯吧,话说slender那家伙没事吧,我们从来都没发烧过”
                            就这样,offender独自去了酒吧,酒吧里总算是有些人,而他也在吧台那里找到了让人眼前一亮的女孩,
                            Offender:“嘿,这位小姐,我能请你喝一杯吗?”
                            少女:“当然可以,不过我不喝伏特加”
                            Offender:“没问题。酒保,两杯招牌鸡尾酒”
                            少女:“我好像在那里看过你,你经常在这一带吗?”
                            Offender:“是的,我叫offender,请问……”
                            雷诺:“真是个怪名字,我叫雷诺”
                            两人聊了一会,offender的电话响了。
                            Splendor:“哇啊啊啊啊!offendy,你去哪了嘛!slender烧昏头了啦!快回来救我们啊啊啊!”
                            只说了这一段话,电话就被挂断了。
                            Offender:“搞什么嘛?”
                            雷诺:“你兄弟?他生病了吗?”
                            Offender:“啊….还真是麻烦啊”
                            雷诺:“那你应该回去看看他,他是你兄弟,不是么?”
                            Offender:“?”
                            雷诺:“你还是很喜欢你兄弟吧,看你的表情就猜出来了,一个英勇的骑士看到自己的兄弟受到危险,是不会不管的~”
                            Offender被抓到了心思,再装也没意义了,这就是从出门开始他就一直无法释怀的原因,offender咧嘴一笑,一个翻身从椅子上站起来。
                            Offender:“谢谢,雷诺小姐,也抱歉,不能和你玩了”
                            说完,offender拉低帽子,以一个帅气的姿势冲了出去,好似真的像一个黑暗骑士。
                            雷诺:“救公主的路上会有什么困难呢?slender的幸福就靠你了~”
                            城市中,一个黑色的身影冲进了森林。
                            呵呵,我没什么灵感了~大家来提提意见吧QAQ

本楼含有高级字体14楼2013-08-30 19:06
                            收起回复
                              加油更新QAQ!!!!

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2013-08-30 19:40