新飞飞曜月座吧 关注:1,976贴子:77,400

【曜月·繁星】°-浓情不减,待你如初。

只看楼主收藏回复

27号 我走。 28号 你走。 虽然都是上学,但是你却离我好远。
两个月的时间,我们变成紫色的称号,说明我们真的很珍惜这样的相遇。

1楼2013-08-26 00:22回复

说过我们不矫情,你还笑别人 =-= 但是这个就是你矫情的证据

3楼2013-08-26 00:25
      我们能遇到一起,满不可思议的,你总是说,我怎么就找了你这么一个奇葩。
      虽然你老是说我乱花钱,但是你却只是说说,我要买什么你都给我买。
      我说我想要变异宠全家福,你就给我买。
      我说想要小熊包包,你就一直记得,直到给我买了。
      你答应我的事情你从来没忘记。

4楼2013-08-26 00:27
        刚开始说好只是挂戒指,加属性 =-= 你说我们不能像其他人那样矫情,要正常的。
        你还老说我想女汉子,不让我叫你老公,你说肉麻,可是现在你都习惯了。
        我被欺负了,你就是一直安慰我,你知道我不需要你的冲动。

5楼2013-08-26 00:30

噗 我现在忽然想到 好像从开始到现在我就没有好好做过乌龙 都是你一个人在弄 你从来都只是嘴巴上说我懒得要死 但是你从来没强迫我去认真做乌龙 你对我的好 我记在心里。

6楼2013-08-26 00:34
            开始你和我一样是充钱党,不会挣钱,后来我说你不是要包养我么,然后你就开始了你红红火火的 收宠物书大业。
            刷副本,好吧,我真的很懒,我就这样看着你一个人刷。 连加血我都懒得动。
            但是你真的好包容我,我就觉得我嫁的虽然不是土豪,但是那颗心比什么都珍贵。

7楼2013-08-26 00:39
              还有那一坨便便。 真的很喜感,我都不知道那是什么东西,当时你mmmm我说给我一个东西,你一定喜欢。
              然后我就看了,结果就知道一个名字我就心想卖钱,然后你就交易我我一看,就是一个会眨眼的便便,我真的很喜欢,我都不知道那个东西是怎么来的,你居然会知道我喜欢。

8楼2013-08-26 00:42
              收起回复
                果然。。。挂戒指之后的发展。。。话说露珠改名前叫什么←_←

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2013-08-26 00:44
                收起回复
                  特么的 最奇葩的是,你居然给我起了个外号叫麻子,就因为我熬夜。
                  后来为了报复你,我就 叫你疲软。

10楼2013-08-26 00:45
                    说起来败家 你从来没嫌弃过我
                    我会花钱买一堆奇奇怪怪的东西 但是就是不去弄装备 你每次嘴上说要被我气死 但是你依然疼我疼的要死
                    最搞笑的是 我花了三亿买了个神鸡。。
                    你说他叫全区第一鸡 还说我笨死。
                    但是我真的觉得好看!

11楼2013-08-26 00:48
                    收起回复
                      →_→秀恩爱

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-08-26 00:49
                      收起回复
                        我插

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-08-26 00:49
                          变异宠 好吧 我确实收集成癖 当时和你说了 你还说我浪费
                          可是背着我还是依旧给我到处收集。
                          小熊包包 我只是随口一说,你也记住了,我都不知道你为什么对我这么好。
                          真的 程昆仑,我觉得你丫真的好包容我

14楼2013-08-26 00:52
                          收起回复
                            有种东西叫挂戒指。。。还有种东西叫日久生情。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-08-26 00:52
                            收起回复

看见我头上的称号没 变成紫色了。 有的人挂半年都没变色 我们真的好勤快。

16楼2013-08-26 00:56
                              收起回复