烙画吧 关注:25,835贴子:150,329

【烙印】烙画吧海报一款

只看楼主收藏回复

做一款烙画吧的海报
借用了田玉田老师的一幅作品
啥也不说了
上图

IP属地:安徽1楼2013-08-24 22:14回复

2楼2013-08-24 23:30
    收起回复
      真不愧是搞设计的,好有深意。
      大爱那个熊掌小图标。

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-08-24 23:46
      收起回复

IP属地:福建4楼2013-08-25 00:26
        收起回复
          名家、名作、大家的楷模。

5楼2013-08-25 08:36
          收起回复

IP属地:山东6楼2013-08-25 09:04
            收起回复

7楼2013-08-25 09:36
              收起回复
                大师的作品没的说

8楼2013-08-25 12:54
                收起回复

9楼2013-08-26 02:43
                  收起回复

IP属地:上海10楼2013-08-27 07:14
                    收起回复
                      一老头说:”当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!”少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风

来自Android客户端11楼2013-08-29 08:09
                      收起回复
                        太棒了,大师的作品一流

12楼2013-08-29 19:58
                        收起回复
                          好.挺有想法…

来自Android客户端13楼2013-08-29 22:39
                          收起回复
                            是在纸上吗

来自Android客户端14楼2013-08-31 11:08
                            收起回复

15楼2013-08-31 21:38
                              收起回复